- Реакции
- 66,136
Растут, бро, растут)) Старшей скоро буду уже террариум делать больше, пора))Бро, как твои змеи?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Растут, бро, растут)) Старшей скоро буду уже террариум делать больше, пора))Бро, как твои змеи?![]()
Он начал дико лагать и тянут, я перезагрузил его и понеслась вот эта дичь!Кароче, это пздц.
Нет работы ща, с баблом натуга, а ноут исполняет такую херню.. Ептего налево.
Пидарасина!!!
Парни что это с ним может быть?
Посмотреть вложение 42381
Здарова, чемпиОн!))Кароче, это пздц.
Нет работы ща, с баблом натуга, а ноут исполняет такую херню.. Ептего налево.
Пидарасина!!!
Парни что это с ним может быть?
Посмотреть вложение 42381
В другой теме тебе уже писал)Здарова, чемпиОн!))
Где проподал?)
Блин вот с компами нет общего языка!
Может Костян ...?))
Понял, братишка!В другой теме тебе уже писал)
В депрессии я, не выйти из них них..
Тута я!) я заходу, читаю, смотрю и ухожу(
все верно, пока что логические ошибки жесткого, которые система исправляет, чекдиск фиксит это. Если до 100% дойдет и загрузится - надо жесткий проверить и скорее всего под замену, пока не наебнулся окончательноОн начал дико лагать и тянут, я перезагрузил его и понеслась вот эта дичь!
Почему-то на диск жесткий думаю...
Ну это проверка диска идёт, как закончится, я бы проверил жёсткий диск на битые сектора. У тебя одна система на ноутбуке стоит?Он начал дико лагать и тянут, я перезагрузил его и понеслась вот эта дичь!
Почему-то на диск жесткий думаю...
хотя, конечно, учитывая это... ну потом скоро все одно менять придется, уверен на 80% и будет потом дорожеНет работы ща, с баблом натуга,
Одна даНу это проверка диска идёт, как закончится, я бы проверил жёсткий диск на битые сектора. У тебя одна система на ноутбуке стоит?
Джус благодарю!Витал7, превентивно вот недорогой и нормальный диск на 480 гиг, ссд, пока скидки идут, с тмолла, доставка по России, а не из китая
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да бери ссдшкуДжус благодарю!
А куда деваться, ща буду заказывать(
Здарова, норм!Вечер добрый мужикикак бодрость духа?
...бодрость духа грация и пластика! (с) В.С. Высоцкийкак бодрость духа?
Снов, бро!Всем снов и анаболизма!