Б
Багир
Поэтому , ты на диване трудишься ?Несомненно полезен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому , ты на диване трудишься ?Несомненно полезен
Бро, ты на мосту...?))хмм, да вполне так то, просто мне кажется я видел другой анализ, ну я короче ставлю куб раз в 4 дня и вроде как все хорошо. так то можно и пореже даже ставить, раз в 5 дней. просто его льют все кому не лень.
Дак а че норм же не? Ты б и сам хотел быПоэтому , ты на диване трудишься ?
Не много, Дружище и в основном это CRPG или ARPGЯ читал ты задротиш много бро го поиграем
.png)
Так научи пацанов, не жлобьсяДак а че норм же не? Ты б и сам хотел бы
.png)
да, на нем, отдыхаю. а ты подумал у меня курс в самом разгаре?)))) счас еще метан подключу по 10мг.......в неделю)))))Бро, ты на мосту...?))
А что ты хочешь получить от метана в 10 мг неделя ?)да, на нем, отдыхаю. а ты подумал у меня курс в самом разгаре?)))) счас еще метан подключу по 10мг.......в неделю)))))
Михалыч , на диване , не . Заниматься любимым делом , да . А , лежать , я не очень люблю после больничного в пол года ..Дак а че норм же не? Ты б и сам хотел бы
Ну я вае же стараюсь свою работу по большей части сидя делать))Михалыч , на диване , не . Заниматься любимым делом , да . А , лежать , я не очень люблю после больничного в пол года ..
Стараюсь - постараюсь это слова лжецовНу я вае же стараюсь свою работу по большей части сидя делать))

Че пиздишь, ты ж знаешь я ответственныйСтараюсь - постараюсь это слова лжецов![]()
Пока тебя не найдёшь и не достучишься до тебя )))Че пиздишь, ты ж знаешь я ответственный

Добрых снов!Приговорив 200гр свиного шашлыка с зелёным луком и пожелав всей братве тестостероновых снов с лютым анаболизмом.... Максуха отвалился спать !)))
До завтра , братцы!)) Спокойной ночи)
Кто пиздит тот пизадарс же?Пока тебя не найдёшь и не достучишься до тебя )))![]()
Так вот именно ,кто бы ещё и пиздел быКто пиздит тот пизадарс же?
Агрессивный какой тоКто пиздит тот пизадарс же?
.png)
Так я и не пижжу)))Так вот именно ,кто бы ещё и пиздел бы
Я тоже )))Ты просто занятой ,тебя постоянно нужно искать))и главное напоминать ))Так я и не пижжу)))
Настроение доебатьсяЧе пиздишь, ты ж знаешь я ответственный