Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпьешь парацетамола или Нимесулида, или чего-то другого обезболивающего и выживешь.я с первой охуел просто, теперь с ужасом жду 20го вторую ставить, не отъехать бы.......
.png)
Хоме никто таких упрёков не бросал:"И ты Брут!". Вообще "брут" в переводе с некоторых языков обозначает "грязь", брутальный это грязный. Вот я и думаю, не от этого ли Брута это пошло, может он был самым грязным политиком древнего Рима.эмм а Хома Брут?
Выходной ёптытьГде , бл ? Почему все ещё спим ?!![]()
дай выспаться
Хош накачацаа, вставай в 5Выходной ёптытьдай выспаться
...вечераХош накачацаа, вставай в 5
.png)
ничего тут хорошего (((воскресенье наступило пролетит также быстро как и суббота. Всём хорошего
.png)
.png)
.png)
Я тоже с трудом проснулсяВсем доброго утра![]()
.png)
.png)
Ещё как ))) у меня 4 дня осталось и получиться ровно месяц я не тренировался, а отдыхал и востонавливался ))Я тоже с трудом проснулся
Расслабился чот![]()
Чушь полнаяПульс для жиротопа не важен
.png)
.png)
Точно, там сейчас просто девиз такой:"Врать всегда, везде, и во всем!". Даже если это вроде бы и не нужно в данный момент.А вообще по телевизору в принципе ничего правдиво го и правильного не говорят, в очередной раз убеждаюсь![]()
.png)
А канал Рен ТВ просто топовый среди всех...А вообще по телевизору в принципе ничего правдиво го и правильного не говорят, в очередной раз убеждаюсь![]()
.png)