E
El gato Lopez
серьезно??? я пошутилА что ты хочешь получить от метана в 10 мг неделя ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серьезно??? я пошутилА что ты хочешь получить от метана в 10 мг неделя ?)
после первой меня уколы не брали, ходить не мог. какой нахер парацетамол то?Выпьешь парацетамола или Нимесулида, или чего-то другого обезболивающего и выживешь.![]()
Короче всё норм после 2й прививки, легче первой, крутило ноги вчера, головная боль, горло вот только осталось болеть. Сутки прошли. Всё путём будетпосле первой меня уколы не брали, ходить не мог. какой нахер парацетамол то?
Что вообще из анализов на курсе сдать ? Эстрадиол и пролактин или еще что то добавить ?Пролактин проверь
А так-то с сонливостью лучше всего бороться сном, верно тебе говорю
хм, ну смотря что хочешь проверитьЧто вообще из анализов на курсе сдать ? Эстрадиол и пролактин или еще что то добавить ?
пиздец я смотрю как все норм....Короче всё норм после 2й прививки, легче первой, крутило ноги вчера, головная боль, горло вот только осталось болеть. Сутки прошли. Всё путём будет
смачного!Посмотреть вложение 42457
скромный второй ужин
.png)
благодарю! я когда ноги треню в этот день много еды уходит.смачного!![]()
А ты хорошо рисуешь
Оо вентилятор с фикс прайсаПосмотреть вложение 42457
скромный второй ужин
неа, с Леруа Мурлен). уже лет так 10 ему. все работает.Оо вентилятор с фикс прайса
Хороший магазиннеа, с Леруа Мурлен). уже лет так 10 ему. все работает.
и да и нет. мнение неоднозначно, много дерьма но так же есть некоторые вещи которых больше нет нигде. но накрутки у них пиздец просто.Хороший магазин
Для ремонта однозначно там завариваюсьи да и нет. мнение неоднозначно, много дерьма но так же есть некоторые вещи которых больше нет нигде. но накрутки у них пиздец просто.
ну я нет. я лишь частично.пару мешков шпаклевки там взял, ну и проточные фильтры для воды. просто у меня в серьезных магазинах оптовые скидки, а сантехнику я стараюсь брать немцев или Италию, хотя трубы взял Польшу и Чехию. просто я работаю с магазином сантехники).Для ремонта однозначно там завариваюсь
Ну правда норм, второе кардио за деньпиздец я смотрю как все норм....
Может у тебя аллергия? У нас на работе один парень, после прививки от гриппа, две недели с температурой 39° провалялся, причем у него такое ужасное состояние началось уже в манипуляционном кабинете.после первой меня уколы не брали, ходить не мог. какой нахер парацетамол то?