П
Племяша
Когда у евреев выходной, умноДа я хожу че ты
По субботам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда у евреев выходной, умноДа я хожу че ты
По субботам
Ну тогда все уколются , стоит сказать, что как побочка - будешь ебать все что шевелится.Кожаный укол)
А может так и будет потом... Ведь фантастика - есть видение будущего..
.png)
Взаимно, Мишань, вот только у нас дождь))Всем снежного субботнего утра друзья![]()
У нас позавчера так было вечером в окошко дочке показываю снег , а утром ехать в сад и его нетВзаимно, Мишань, вот только у нас дождь))

Стабильно 5) В последнее время 4:30))Я заметил, что я научился себя программировать по сну. Программирую спать до 7! Стабильно просыпаюсь в 7... Не важно во сколько лег... И мне-то нравится, мне будильник не нужен нафиг теперь
Четко братишка у меня тоже сегодня ноги! Во второй половине дня)Вот завтра бы сработал будильник, а то иду парня тренировать, с ним буду ноги делать, а треня в 9 намечена.. Тут организм, видимо, скажет "не, нах! Тут мы пропустим подъем в 7! Спим дальше!"
А всё, что не шевелится, расшевелить и вы*бать!)Ну тогда все уколются , стоит сказать, что как побочка - будешь ебать все что шевелится.![]()
Привет, привет, старина))Всем привет!
Приветствую братулец!Всем снежного субботнего утра друзья![]()
Здарова, братка!Всем доброго утра и позитива на день!
Благодарю, друже. Еду только на место дислокации)))Здарова, братка!
От души, взаимно!))
Лёгкого дня и хорошего настроения!
Трудишься?))
Трудись во благо...Себя!)))Благодарю, друже. Еду только на место дислокации)))
Обнял!)Трудись во благо...Себя!)))
Взаимно)))Обнял!)