Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Позавчера только узнал: злой Джигурда побил единороса народного депутата Госдумы Милонова. Блин, никогда не был поклонником Джигурды, а сейчас он мне столько удовольствия доставил, я поединок несколько раз пересматривал, и жене показывал. Почаще бы их пиздили.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну тогда все уколются , стоит сказать, что как побочка - будешь ебать все что шевелится. {cat (41)}
Кстати, скажи такое в новостях, и ты не запишешься на прививку, т.к. там будет очередь пздц.. Да кто-то по 2му кругу запишется

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Гутен морген камрады! :hi:
Хороших выходных! Ну а я пока маненько потружсь...
Успехов в труде!
Доброго утра, Кость!
Малость отвлеку тебя?
Короче, позавчера поставил ХГЧ! Ставит буду как ты советовал! Блоком, раз в полтора месяца по 5 инж на две недели! Получается второй инж на четвертый день, т.е. через 3 дня?))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Позавчера только узнал: злой Джигурда побил единороса народного депутата Госдумы Милонова. Блин, никогда не был поклонником Джигурды, а сейчас он мне столько удовольствия доставил, я поединок несколько раз пересматривал, и жене показывал. Почаще бы их пиздили.
По взаимному согласию?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Четко братишка у меня тоже сегодня ноги! Во второй половине дня)
Должны были быть вчера, но вместо 1го дня отдыха, получилось 2 из-за съёмок.. В итоге все сместил и ну вообще не охото утром их делать) но надо, зато день свободен и с дочкой потусю)

J

Jus

Успехов в труде!
Доброго утра, Кость!
Малость отвлеку тебя?
Короче, позавчера поставил ХГЧ! Ставит буду как ты советовал! Блоком, раз в полтора месяца по 5 инж на две недели! Получается второй инж на четвертый день, т.е. через 3 дня?))
Спасибо Макс
Я раз в три дня ставлю обычно. Думаю, что на "длинной дистанции", для которой собственно и предназначен ХГЧ, пофигу, раз в 3 или раз в 4 дня, но я привык раз в 3 дня. Т.е. к примеру в понед, потом в четв., потом воскр. и так далее

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Спасибо Макс
Я раз в три дня ставлю обычно. Думаю, что на "длинной дистанции", для которой собственно и предназначен ХГЧ, пофигу, раз в 3 или раз в 4 дня, но я привык раз в 3 дня. Т.е. к примеру в понед, потом в четв., потом воскр. и так далее
От души, Костяныч!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну ясное дело, Джигурда Милонова не в подворотне пиздил, на ринге все было. {cat (41)}
Это, бля говорит многое об уровне наших народных избранников! Ссука! Что не п*дар, то клоун! Извращенцы!!!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Привет мужики! Как выходные ваши?
Здарова, были, здоровЯк))
Спасибо))
Выходные отличные! Уже 3 раза покушал, сейчас собираюсь на тренировку ножЕк и дельт( ср.пучОк)

Назад
Сверху Снизу