Общение Свободное Общение

J

Jus

Спасибо, родной! Уже делаю ларигаму и вот укол диклофенака! Кстати сколько последний делать дней подряд?))
смотря насколько сильно прихватило, иногда меня после одного попускало, иногда после 2-3 по уколу в день, иногда приходилось дексу в уколах подключать
Не забывай эзомепразол есть перед уколом по капсуле в день

J

Jus

Смущает, что ты выложил это видео под моим постом)))
Бля, я без умысла, честно{cat (41)}... ну согласись, где-бы я не выложил - выше будет чей-нибудь камент )) А отдельную тему мутить некошерно для этого )))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бля, я без умысла, честно{cat (41)}... ну согласись, где-бы я не выложил - выше будет чей-нибудь камент )) А отдельную тему мутить некошерно для этого )))
Так я понял, ржу же просто, хотяяя...)))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Виталик, когда у тебя печенка задирает ферменты, желчь стоит, ты тоже говоришь "съебай-съебай" и "да ничего не надо, медитации хватит"? Неа, ты кушает специально обученные таблетки. Так с чего ты решил, что тут не нужно тоже чего-то специально обученного подобранного кем-то, специально обученным?
Проблема у нас, у "русских далбаебов" в том, что мы забываем, что голова - сложная штука, и в нее не только есть надо. А сложные штуки чаще ломаются, чем простые, это я тебе как инженер электронной техники говорю
Да нет, Кость.
Я понимаю про работу организма.. И как раз в конце своего письма написал, что ГАМК в помощь.
Но логика проста, что мы загоняем себя в панику из-за отсутствия умения расслабиться. Просто выдохнуть.
Я часто загоняюсь (человек такой, много мыслей идей, думок и задумок), как итог - впадаю в "отстойник"... И про них писал тут.
Вот и Иванычу просто желаю успокоиться, сесть и написать на бумажке какие проблемы есть, как их решить. Ну а ГАМК даст ему ясный ум и подпитает его ЦНС.

C

Chantico

Да нет, Кость.
Я понимаю про работу организма.. И как раз в конце своего письма написал, что ГАМК в помощь.
Но логика проста, что мы загоняем себя в панику из-за отсутствия умения расслабиться. Просто выдохнуть.
Я часто загоняюсь (человек такой, много мыслей идей, думок и задумок), как итог - впадаю в "отстойник"... И про них писал тут.
Вот и Иванычу просто желаю успокоиться, сесть и написать на бумажке какие проблемы есть, как их решить. Ну а ГАМК даст ему ясный ум и подпитает его ЦНС.
Мне ни один из гамк не подходит полноценно, я его не ощущаю толком.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а нет денег расслабиться, не то чтобы в тае, даже на дачу отдохнуть поехать... и это напрягает сверху к моему стрессу
{cat (36)}
У меня был момент в жизни, когда я жил на 2тысячи рублей в месяц. Иногда и того меньше. Ходил на хорошую работу в рваных туфлях на пятке (одевал туфли и порвал ска на нем по шву пятку!), потом пошел и купил туфли за 400р в комиссионке какой-то... Но у меня была не поправимая ситуация, т.к. меня засадила супруга бывшая, и плюсом кредиты (выше головы не прыгнуть относительно доходы- расходы). Но помогла мне мой "ангелочек" вторая половинка (на тот момент), она работала в пятерке и спецом выписывала мясо и прочее побольше (чтобы в просрочку уходило) и потом эту просрочку списывала к нам домой (а че будет этой просрочке) и так мы жили 1,5-2 года.... Я качался и ел просрочку ВСЮ! молочные продукты (мне повезло) я ел свежак и абсолютно все.. Потому что работал тогда менеджером в компании Данон...
После нее была похожая ситуация, когда я ушел из дома в тапочках, шертах и футболке... И просто пошел работать на первую попавшуюся работу.... И опять выкарабкался. Но тут я уже был один некоторое время (потом уже встретилась 2я половина, которая помогала дальше).. Но диабет на нервах я заработал уже.
У меня получилось и у тебя получится!
Тут вопрос, есть ли у тебя вторая половина, поддерживает ли она тебя!? Если есть, выдохни и обними ее.
Если нет, тогда возьми себя за яйца до слез, стисни зубы и найди выход из этого ебучего положения...

Выкарабкался я! И ты выкарабкаешься!
От нервов Иваныч, никуя не измениться, а заболеть можно пиздецки! Поверь.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне ни один из гамк не подходит полноценно, я его не ощущаю толком.
Чан, привет!!!!
А вот у меня работает! Шикарно причем!!! Я прям офигенно его чувствую уже на 1-1,5гр..
Хотя в рекомендациях советуют до 3х гр поднимать!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пердунов это если протеина лишка развести, тогда актуально
А я пердунов от яиц в первой половине дня.. Да такой пердунов, что могу газом тачки заправлять!

C

Chantico

Чан, привет!!!!
А вот у меня работает! Шикарно причем!!! Я прям офигенно его чувствую уже на 1-1,5гр..
Хотя в рекомендациях советуют до 3х гр поднимать!
Привет, Дружище!
Слушай, ну 1-1.5 гр вещества это уже не мало, если быть честным, но ГАМК сам по себе может дать всё же только расслабленность в теле, а это не совсем то, что нужно при тревоге, но это ИМХО.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет, Дружище!
Слушай, ну 1-1.5 гр вещества это уже не мало, если быть честным, но ГАМК сам по себе может дать всё же только расслабленность в теле, а это не совсем то, что нужно при тревоге, но это ИМХО.
Чан, ну как он даст расслабленность в теле, если его прямое действие на ЦНС?!
Я вот когда его начинаю лупить, то через некоторое время чувствую, что появляется в бошке собранность, сон лучше, писюн лучше работает... Вообщем делает все, чтобы голова работала без лишних тревог и мыслей... Четкая штука, которую мне открыли всего 1-1,5 года назад... Т.к. я был весь измотан в 0

Назад
Сверху Снизу