Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она же почти не проникает сам барьер и просто накапливается в теле на сколько я понимаю, бро.Чан, ну как он даст расслабленность в теле, если его прямое действие на ЦНС?!
Я вот когда его начинаю лупить, то через некоторое время чувствую, что появляется в бошке собранность, сон лучше, писюн лучше работает... Вообщем делает все, чтобы голова работала без лишних тревог и мыслей... Четкая штука, которую мне открыли всего 1-1,5 года назад... Т.к. я был весь измотан в 0
Классно, бро! Рад за тебя! Русский Арни)))В субботу снимаюсь в фильме парни, буду прям целиком фейсом со словами в кино на телевидении по 5му!)
Эх блин.. Дай бог бы стать актером)
Принял, Кость! Благодарю)))смотря насколько сильно прихватило, иногда меня после одного попускало, иногда после 2-3 по уколу в день, иногда приходилось дексу в уколах подключать
Не забывай эзомепразол есть перед уколом по капсуле в день
чоень часто это не помогает, Ветальиз-за отсутствия умения расслабиться. Просто выдохнуть

Опередил меня, сухарик, взаимно!)))Гутен морген всем, братишки!![]()
Это я еще долго просыпался )))Опередил меня, сухарик, взаимно!)))
.png)
Долбаебка не знает, что у неё усы как у тебя от тестика на курсе ,потому что она долбаебкаА она знает что у нее усы, как у меня на курсе тестика?!?)

Взаимно, Максуха!
Привет, Мишань!Всем доброй пятницы и крайнего рабочего дня![]()
Вкусно звучит! Приятного...Доброе утро! уррЯ пятница развратница! гречка с молоком и арахисовой пастой+ пару кусочков шарлотки+кофе.