E
El gato Lopez
все таки завтра надо рискнуть и спину чуток качнуть.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и так же дружно пошлем его..........в Пятерочку за бухлишком?)Парни, давайте все , дружно поздравим с Днём Варенья, нашего товарища Mark_Labor! Михалыч, с твоим днём , хyй!![]()
Наркоман!Что такое карисопродол?
Карисопродол – это мышечный релаксант.
Его действие обусловлено блокировкой нервных импульсов (или болевых ощущений), посылаемых в головной мозг
![]()
да я вот думаю сходить уже, тока я не дотяну до вечера))и так же дружно пошлем его..........в Пятерочку за бухлишком?)
С фонариком)...чуть свет и на работу![]()
За вырезкойи так же дружно пошлем его..........в Пятерочку за бухлишком?)
Ты ж не ешьЗа вырезкой
В спорт зале ... не видит)))Ты ж не ешь
Под крышей не видноТы ж не ешь
В спорт зале ... не видит)))
.png)
Я же твоя крышаПод крышей не видно
Начинается, 90ые возвращаютсяЯ же твоя крыша
.png)
Да не, это все оттуда. Он тогда коммерсом был. А я с пацанами на карате ходили, потом на бокс. Залетели мы как то к нему на рынок…Начинается, 90ые возвращаются![]()
А он кикбоксёром оказалсяДа не, это все оттуда. Он тогда коммерсом был. А я с пацанами на карате ходили, потом на бокс. Залетели мы как то к нему на рынок…
А он со мной подружился потом и я за него просто так пиздил лругих людейА он кикбоксёром оказался
Ты ещё драться умеел оказываетсяА он со мной подружился потом и я за него просто так пиздил лругих людей
А щас разучился брат, поэтому ты у меня и естьТы ещё драться умеел оказывается
Бл, я бы тогда боялся спать ложитьсяЯ же твоя крыша