Общение Свободное Общение

Б

Багир

Терпеть такое ненавижу... и сам так не делаю и в других такая черта дико бесит (даже без трена)
Всякое бывает , все мы люди . Но, блять , я с утра поехал на такси , чтобы их тренировать , а тут такое .
- Багир , извини! Да , не вопрос , блять .. Только ебану разок и, меня отпустит:biggrin:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Братцы-качата, всем отличного субботнего дня!)) Здоровья вам и вашим близким! Хороших тренировок и мощного восстановления! Обнял!))

П

Племяша

Всем доброго утра!
По поводу 90х... В спб была ситуация с аварией совсем недавно. Произошла авария, а из багажника вывалился труп с перерезанным горлом... Ну чуваки не долго думая, нажали в тапку на своих двух в лес... Их поймали... Че дальше, да хз...
Но факт 90х вот он.
Банкоматы опять грабить начали... Причем на столько смешно, что можно делать сборку лоховских попыток)
Братан они ганибализмом занимались

П

Племяша

Что то не доброе..
три отмены по персоналкам, но , я заебался каждый раз объяснять , что за два часа минимум предупреждать меня нужно . Они блять за 5-10 мин предупреждают , или вообще хyй забивают . Иду уже и тупо списываю с них тренировки ..
Правильно делаешь

J

Jus

Парень занимается сексом с девушкой в позе 69.
Парень спрашивает:
- Милая, ты знаешь, какая высота у Эйфелевой башни?
-Нет, дорогой.
- 355 метров. А знаешь, сколько болтиков и гаечек затрачено?
-Нет дорогой.
- 17 миллиардов
-Дорогой, ты у меня такой умный, - сказала девушка, оторвавшись от своего занятия.
-Да нет, просто у тебя из жопы кусок газеты торчит.
-Правда?
-Нет, Коммерсант.

П

Племяша

Француз избавляется от частей тела, чтобы стать «черным инопланетянином»​

1637997754469.png

33-летнего француза Энтони Лоффредо называют самым модифицированным человеком в мире. Одержимый добиться внеземной внешности он уже около 10 лет проводит экстремальные эксперименты со своим телом.

“Черный инопланетянин” отрезал себе пальцы, чтобы превратить руку в коготь

До этого он избавился от ушей, носа и верхней губы.

1637997816882.png
Высокий, мускулистый брюнет некогда был красавчиком-ловеласом, чья внешность обеспечивала ему внимание девушек. Теперь же они с криками разбегаются от него кто куда. Еще бы: от милого лица Энтони ничего не осталось. В 24 года он бросил работу охранником и переехал в Австралию, чтобы превратиться в “рептилоида”. За проектом “Черный Инопланетянин” в Инстаграме следят 769 тысяч человек и Лоффредо то и дело радует их новой трансформацией.

С 2012 года он прошел через массу модификаций своей внешности. Француз начал с однотонных черных татуировок, которыми покрыл все тело. Затем побрился налысо и вживил под кожу импланты, чтобы его голова по форме стала напоминать рептилию, а скулы стали более рельефными. Этого Энтони показалось мало. Он удалил себе уши, раздвоил язык и закрасил его в зеленый цвет.

1637997865201.png

Затем наступил черед глаз. Рискуя ослепнуть, парень залил глазные яблоки черной краской, чтобы еще больше стать похожим на пришельца. Следом Лоффредо принялся наносить на лицо шрамы в виде молний, а на лбу появились три новых импланта с резьбой для вкручивания маленьких металлических рожек. Далее в ход пошли радикальные операции.
В прошлом году Энтони прилетел в Барселону, чтобы отрезать нос. Такое хирургическое вмешательство запрещено в большинстве стран мира, но в Испании просьбу француза удовлетворили. А в начале 2021-го ему удалили верхнюю губу, из-за чего “рептилоиду” стало трудно говорить. Последней модификацией Лоффредо стало создание “когтя Чужого”, ради которого он удалил два пальца на левой руке.

33-летний “инопланетянин” не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах замена кожи металлом, трансформация затылка, рук и ног. В интервью французской газете Midi Libre в 2017 году Энтони рассказал, что с самого детства увлекался модификациями и мутациями человеческого тела. По его словам, ему нравится играть роль страшного персонажа:

“Я часто примеряю ее на себя, устраиваясь где-нибудь ночью на темной улице. Это весело! Я исследую контраст между собой и ролью, которую я играю.”

Несмотря на такие разительные перемены во внешности, Лоффредо считает, что к настоящему моменту достиг лишь 34% желаемой трансформации тела.

1637997984976.png

1637998005882.png

1637998060723.png

Я в ахуууууууе пацаны :lui2::carrey1::carrey3::stallone3:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Француз избавляется от частей тела, чтобы стать «черным инопланетянином»​

Посмотреть вложение 42895

33-летнего француза Энтони Лоффредо называют самым модифицированным человеком в мире. Одержимый добиться внеземной внешности он уже около 10 лет проводит экстремальные эксперименты со своим телом.

“Черный инопланетянин” отрезал себе пальцы, чтобы превратить руку в коготь

До этого он избавился от ушей, носа и верхней губы.

Посмотреть вложение 42896
Высокий, мускулистый брюнет некогда был красавчиком-ловеласом, чья внешность обеспечивала ему внимание девушек. Теперь же они с криками разбегаются от него кто куда. Еще бы: от милого лица Энтони ничего не осталось. В 24 года он бросил работу охранником и переехал в Австралию, чтобы превратиться в “рептилоида”. За проектом “Черный Инопланетянин” в Инстаграме следят 769 тысяч человек и Лоффредо то и дело радует их новой трансформацией.

С 2012 года он прошел через массу модификаций своей внешности. Француз начал с однотонных черных татуировок, которыми покрыл все тело. Затем побрился налысо и вживил под кожу импланты, чтобы его голова по форме стала напоминать рептилию, а скулы стали более рельефными. Этого Энтони показалось мало. Он удалил себе уши, раздвоил язык и закрасил его в зеленый цвет.

Посмотреть вложение 42897

Затем наступил черед глаз. Рискуя ослепнуть, парень залил глазные яблоки черной краской, чтобы еще больше стать похожим на пришельца. Следом Лоффредо принялся наносить на лицо шрамы в виде молний, а на лбу появились три новых импланта с резьбой для вкручивания маленьких металлических рожек. Далее в ход пошли радикальные операции.
В прошлом году Энтони прилетел в Барселону, чтобы отрезать нос. Такое хирургическое вмешательство запрещено в большинстве стран мира, но в Испании просьбу француза удовлетворили. А в начале 2021-го ему удалили верхнюю губу, из-за чего “рептилоиду” стало трудно говорить. Последней модификацией Лоффредо стало создание “когтя Чужого”, ради которого он удалил два пальца на левой руке.

33-летний “инопланетянин” не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах замена кожи металлом, трансформация затылка, рук и ног. В интервью французской газете Midi Libre в 2017 году Энтони рассказал, что с самого детства увлекался модификациями и мутациями человеческого тела. По его словам, ему нравится играть роль страшного персонажа:

“Я часто примеряю ее на себя, устраиваясь где-нибудь ночью на темной улице. Это весело! Я исследую контраст между собой и ролью, которую я играю.”

Несмотря на такие разительные перемены во внешности, Лоффредо считает, что к настоящему моменту достиг лишь 34% желаемой трансформации тела.

Посмотреть вложение 42898

Посмотреть вложение 42899

Посмотреть вложение 42900

Я в ахуууууууе пацаны :lui2::carrey1::carrey3::stallone3:
Больной человек! Сочувствовать таким нужно!

Назад
Сверху Снизу