C
Chantico
На постоянную основу, уже давнооднозначно!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На постоянную основу, уже давнооднозначно!
.png)
Брат, я заебался ща доказывать , что я работалТебе заплатили?
Вот и хyй то , Костян! Я старался , а человек не оценил ..Если ты для кого-то, то пусть оплачивает, ахули!![]()
Ну все как обычно! Стараешься-стараешься... а хyй там оценятВот и хyй то , Костян! Я старался , а человек не оценил ..
.png)
Постараться не заебаться)Всем доброго времени суток, хорошего дня и поменьше запар на работе, Друзья!
Как у кого дела и какие планы на сегодняшний день?
Согрелся со стороны жопы) это так называетаяБл, я пернул
Вовремя потушилСогрелся со стороны жопы) это так называетая
А ты щас чем занимаешься в плане работы?Весь в работе
Скоро тренить
ДокументооборотА ты щас чем занимаешься в плане работы?
Мне тоже надо
Приветствую, старина!Всем доброго времени суток, хорошего дня и поменьше запар на работе, Друзья!
А у тебя чё за работа если не секрет? Можно в личку. Просто я тоже в поисках своего пути так сказатьПриветствую, старина!
Благодарю, всё ровно!))
Сегодня сделал с утра кардио, а так кушаю отдыхаю ...недавно с работай на сегодня завязал))) Всем приятного вечера!))
На работе, бро, часов до 10 еще, пиздец)))Всем доброго времени суток, хорошего дня и поменьше запар на работе, Друзья!
Документооборот
Бро, да конечно же не секрет! Временно тружусь в школьной столовой, кормим детишек! Кухонный работник, должность! С 8 до 16, суб. воск. выходные 40 к платят, ну и разумеется все прелести кухни: молочные продукты( сыры, творог , молоко, сметана) , яйца, курица( грудь) , говядина, рыба, субпродукты, каши, фрукты, овощи, маринады и т.д....А у тебя чё за работа если не секрет? Можно в личку. Просто я тоже в поисках своего пути так сказать
Держись там, братка!)))На работе, бро, часов до 10 еще, пиздец)))
Красава, а у нас противные толстые тетки были. Че там дети не подходят к тебе с вопросами как накачаться?Бро, да конечно же не секрет! Временно тружусь в школьной столовой, кормим детишек! Кухонный работник, должность! С 8 до 16, суб. воск. выходные 40 к платят, ну и разумеется все прелести кухни: молочные продукты( сыры, творог , молоко) , яйца, курица( грудь) , говядина, субпродукты, каши, фрукты, овощи, маринады и т.д....
Не дети с удивлением смотрят( бывает), а так училочки постоянно косятся!)))Красава, а у нас противные толстые тетки были. Че там дети не подходят к тебе с вопросами как накачаться?
Может тебе физру ещё вести?)Не дети с удивлением смотрят( бывает), а так училочки постоянно косятся!)))
Нервы нужны железные, Бро!Может тебе физру ещё вести?)