Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Это писец товарищи{cat (41)}
К себе просто привыкаешь и кажется дрищ,а кто тебя знает и видит спустя время, говорит о ничёси подкачался{cat (23)}
Так что долой эту дрищёвую философию{cat (3)} Мы тут все не такие как все:shtanga:
И не дрищи {cat (27)}
Я когда вижу дрищей, тоже им говорю, о нифига ты подкачался

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Бро, да конечно же не секрет! Временно тружусь в школьной столовой, кормим детишек! Кухонный работник, должность! С 8 до 16, суб. воск. выходные 40 к платят, ну и разумеется все прелести кухни: молочные продукты( сыры, творог , молоко, сметана) , яйца, курица( грудь) , говядина, рыба, субпродукты, каши, фрукты, овощи, маринады и т.д....
Короче с хавкой все 60 и выходит{cat (15)}

J

Jus

Я когда вижу дрищей, тоже им говорю, о нифига ты подкачался
А когда они с горящими глазами и надеждой тебе дрожащим голосом переспрашивают "Что, правда?!" ты со злодейским хохотом отвечаешь "Ну конечно нет, дурачок!" {cat (41)}

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
А когда они с горящими глазами и надеждой тебе дрожащим голосом переспрашивают "Что, правда?!" ты со злодейским хохотом отвечаешь "Ну конечно нет, дурачок!" {cat (41)}
Аж я прослезился

П

Племяша

И в итоге понимаешь ,что ты разговариешь в зеркале сам с собой :carrey3:

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Всем доброго времени суток, хорошего дня и поменьше запар на работе, Друзья!

Как у кого дела и какие планы на сегодняшний день?
Здравия! Запоров на работе не было, после суток отвалялся, вот не сплю)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Парни привет{cat (15)}
Чё сейчас колю ципа 200 каждый 5 день
Метан 50
Бомбил грудак и триц
Еле до дома дошёл, слабость и бессилие
И очень мерзко и противно
Отпустило немного, просто сил нет
Очень редко так бывает
WTF:arnold2:
Здравия! Приболел, перетрен, или фарма не того???

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Бро, да конечно же не секрет! Временно тружусь в школьной столовой, кормим детишек! Кухонный работник, должность! С 8 до 16, суб. воск. выходные 40 к платят, ну и разумеется все прелести кухни: молочные продукты( сыры, творог , молоко, сметана) , яйца, курица( грудь) , говядина, рыба, субпродукты, каши, фрукты, овощи, маринады и т.д....
Здравия! Максим,Уважение, детишек не обижай, я в 86м окончил, на убой кормили,котлета 10 коп, хлеб 1 коп, булочка здоровая с сахаром горячая 8 коп была...ностальжи...и гордость за Страну, а сейчас смс.ками детям собираем... и так давно - скурвились все...

Назад
Сверху Снизу