Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Раньше, бывало, иду мимо детей, не останавливаясь, гляжу как они играют, общаются и себя вспоминаю, своих друзей, все были когда-то такими, эх золотое время было. Бывало дети меня останавливали, что-то спрашивали, ну я отвечал, шёл дальше, как-то поймал в такой момент на себе косые взгляды злых тёток, находящихся неподалеку и так противно мне стало, что сейчас хожу мимо детей и отворачиваюсь, стараюсь быстрее пройти подальше, а то, блин, все такие подозрительные стали...{cat (21)}
Да, братишка опасные нынче времена...на ребёнка уж и просто взглянуть...и могут расценит как совращение и т.д.

П

Племяша

Красавчик, Бро! 3 меня нынче ток кардио с утра...))
Приятного...
Режим установил себе ,нужно следовать, а то после работы хоть и удалённой уже другие дела ,семья и желать особо нет желания

J

Jus

И кстати поспал 3 часа всего :stallone3:
У меня прикол был ночью
Звенит будильник. Встал, попил водички, натянул носки, шорты... потопал на кухню. Поставил чайник... Мельком глянул на часы - НЕ ПОНЯЛ! Без десяти два{cat (21)} Смотрю в телефон? Ну бля, точно без десяти два. Но я как наяву точно помнил, что звенел будильник, я его выключил и потом встал... Писец. Выключил чайник, разделся и лег спать дальше

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Я примерно понимаю в чём причина...
10 лет проблемы с крестцово-поясничным отделом {cat (40)}
Чё только я не перепробовал,йога,кинезио

Всё временно и необходим жёсткий мышечный карсет{cat (21)}
Прочитал статью на форуме и понял что всё правильно-надо качать жопу и прес,потом посницу забивать{cat (8)}
А по базе работал-жим,присед,тяги
Свободные веса, тренажёры А про жопу забыл{cat (3)}

Твое спасения - это обратная гиперэкстензия! Возможно у вас не такого станка в зале.
Найди где есть. Для начала лодочку поделай в динамике и статике.
Но это все-таки нето...
Уверен,что гипер поможет. Знаю,что говорю!:klass:

П

Племяша

У меня прикол был ночью
Звенит будильник. Встал, попил водички, натянул носки, шорты... потопал на кухню. Поставил чайник... Мельком глянул на часы - НЕ ПОНЯЛ! Без десяти два{cat (21)} Смотрю в телефон? Ну бля, точно без десяти два. Но я как наяву точно помнил, что звенел будильник, я его выключил и потом встал... Писец. Выключил чайник, разделся и лег спать дальше
За то в шортах :arnold2:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да, братишка опасные нынче времена...на ребёнка уж и просто взглянуть...и могут расценит как совращение и т.д.
Надо, кстати выяснить, чего это на тебя эти училки косятся:
- чего вы на меня коситесь, вы меня в чем-то подозреваете.
- нет.
- значит совратить хотите! Да я на вас в суд подам! {cat (3)} И где вы только берётесь, извращенки!{cat (3)}

Назад
Сверху Снизу