Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Да у меня уже 4й трек играет..
Я боюсь представить, что происходит на концертах... Там все с черепно-мозговыми травмами уезжают и кровоизлияниями... Потому что они не слышат слов, тупо богками машут, да кто посильнее)))
Хахахаха
Так и поубивать др др можно)

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Я боюсь представить, что происходит на концертах... Там все с черепно-мозговыми травмами уезжают и кровоизлияниями... Потому что они не слышат слов, тупо богками машут, да кто посильнее)))
Хахахаха
Есть такой танец на метал концерте, называется слэм или мош. Там вслепую хуярят с руки, с ноги в кучу, в толпу)) трэш полный))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да я еще после последних стартов и лысеть начал, я так долго не сидел на матероне.. Побочка ска... Но ща приостановилось, но видно, что на башке волос меньше!
Скоро налысо начну стричься, либо с ног и лобка на бошку посажу волосы, причем не со своих))
Бля ну ты здоровый хyй

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Хахахаха

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Слэм и в рэп концертах есть.. Попал в такой на Wu-Tang-Clan'ах.. Пипец)
Да, но в рэпе не такой жёсткий. Я в свое время этого дерьма столько перевидел, и разбитые морды, и сломанные конечности, но все счастливы)) у меня в нулевых по юности своя группа была, переодически ездили в мини туры, гастролировали

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да, но в рэпе не такой жёсткий. Я в свое время этого дерьма столько перевидел, и разбитые морды, и сломанные конечности, но все счастливы)) у меня в нулевых по юности своя группа была, переодически ездили в мини туры, гастролировали
Ну а теперь гастроли качалки)

J

Jus

Надо было мне сразу это уточнить {cat (19)}
ну как бы да )) а то у кого-то нет баллов, у кого-то их несколько тыщ )
я давеча купил перчатки и лямки практически забесплатно ) Харбингер, как обычно, как раз под НГ покупаю и на год хватает, уже традиция {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу