J
Jus
да у нас щас тоже небольшой минус... -4 вроде, но толстые тетки пердят на почте и там парниковый эффект - протухнет, как пить датьНа таком морозе и так дойдет, у нас вон 20
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да у нас щас тоже небольшой минус... -4 вроде, но толстые тетки пердят на почте и там парниковый эффект - протухнет, как пить датьНа таком морозе и так дойдет, у нас вон 20
.png)
Глаза мутныесудя по виду - купил в пятерочке замороженную?![]()

Да рыбаки всегда мастера гиперболизироватьДа там метровые акулы чо ты
.png)
Ты опять очего не понялда у нас щас тоже небольшой минус... -4 вроде, но толстые тетки пердят на почте и там парниковый эффект - протухнет, как пить дать![]()
у Марка-то? Так он же на рыбалке, а там, насколько я знаю, всегда бухают... бухают ДО, бухают ВО ВРЕМЯ и бухают ПОСЛЕ, какие там еще глаза будут?Глаза мутные![]()
ну чо ты хочешь от тупого кочки?!Ты опять очего не понял
Это холодное копчение
.png)
Вспомнился старый анекДа рыбаки всегда мастера гиперболизировать![]()
Я не бухаю я за рулему Марка-то? Так он же на рыбалке, а там, насколько я знаю, всегда бухают... бухают ДО, бухают ВО ВРЕМЯ и бухают ПОСЛЕ, какие там еще глаза будут?
Да не у негоу Марка-то? Так он же на рыбалке, а там, насколько я знаю, всегда бухают... бухают ДО, бухают ВО ВРЕМЯ и бухают ПОСЛЕ, какие там еще глаза будут?
.png)
.png)
Рили тебе говорю. Иди ща под падиком бухни даже в минус 4))))
ну ты мне щас расскажи про сосуды, которые расширяются от алкоголя и потому активнее отдают тепло, а потому человек замерзает быстрее, потом еще про малый и большой круг кровообращение и переохлаждение внутренних органовДа и холоднее по факту от алкашки
А еще на морозе пар изо рта))ну ты мне щас расскажи про сосуды, которые расширяются от алкоголя и потому активнее отдают тепло, а потому человек замерзает быстрее, потом еще про малый и большой круг кровообращение и переохлаждение внутренних органов
Бля на я седня охуел конечноа ху еть...![]()
И шишка уменьшаетсяА еще на морозе пар изо рта))
.png)