- Реакции
- 22,096
Привет, привет, старина!))Всем привет!
Рад видеть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет, старина!))Всем привет!

Здарова, Бро!) От теории, к практике?))Всем привет , парни! Поучились пора и на работу![]()

,а потом работать 
От заебов к заебамЗдарова, Бро!) От теории, к практике?))

Оо отличные новостиНовости охуенчик
В новом году начну подготовку к выступлению от клуба,дебют летом
Планы: набор массы,сушка, погнали![]()

Мои поздравления,Бро и наилучшие пожелания!))Новости охуенчик
В новом году начну подготовку к выступлению от клуба,дебют летом
Планы: набор массы,сушка, погнали![]()
Привет, братулец! Приятного, бодрой трени!))Всем доброе утро
Ну что завтракаем и на треню,а потом работать
![]()
Не то слово, отличный мотивэйшн хорошо тренироваться,не лениться,эОо отличные новости![]()
.png)
Взаимно,от душиМои поздравления,Бро и наилучшие пожелания!))
Здарова, спасибо , взаимно ! Хорошего дня!))
.png)

Ну если будешь ленится, ну выйдешь скажешь "давайте первое место хули тут думать "Не то слово, отличный мотивэйшн хорошо тренироваться,не лениться,э![]()
Надеюсь не тренавсем доброго утра! творожная масса, бутеры и кофе. и походу я простыл, горло, но кашля нет, а вот жена прям совсем разболелась......пришлось ей вчера поставить укол даже.
Здарова, Костян!)Гутен морген, братцы!![]()
Приветствую, Бро!)) Жене твоей здоровья, пусть поправляется! И ты давай держись, не запускай... Хорошего дня!всем доброго утра! творожная масса, бутеры и кофе. и походу я простыл, горло, но кашля нет, а вот жена прям совсем разболелась......пришлось ей вчера поставить укол даже.
Приветствую, Бро!)) Жене твоей здоровья, пусть поправляется! И ты давай держись, не запускай... Хорошего дня!
.png)