- Реакции
- 18,849
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Творожную массу я не ем - сильно жирная, а у тебя нет? Нормальная?всем доброго утра! творожная масса, бутеры и кофе. и походу я простыл, горло, но кашля нет, а вот жена прям совсем разболелась......пришлось ей вчера поставить укол даже.
.png)

Давай не болей ты же тестервсем доброго утра! творожная масса, бутеры и кофе. и походу я простыл, горло, но кашля нет, а вот жена прям совсем разболелась......пришлось ей вчера поставить укол даже.
.png)
Привет халкВсем доброго рабочего понедельникадрузья

В 7 утра тренил что ли ?Отлично потренил спину и взорвал триц
Рабочий день через 10 мин ,пока поедим ,покурим![]()
С 7:45В 7 утра тренил что ли ?
Привет, Иваныч! Благодарю, взаимно))Доброе утро други!
Всем хорошего настроения на весь день и позитивной трении!![]()
Мишаня, привет! Спасибо, Бро! Взаимно))Всем доброго рабочего понедельникадрузья
Здарова бро!Здарова, Костян!)
Бодрой трени))) Чё у тебя...?)
.png)
Ты так спрашиваешь, как будто это что-то плохоеВ 7 утра тренил что ли ?
.png)
.png)
Нет, я так спросил потому что , я заебался вставать рано и, мне хочется выспаться уже ..Ты так спрашиваешь, как будто это что-то плохое![]()
в теории, с учетом того, что деку лабы определяют как тесто, то ставить ее соло недели три, сдать тесто-эстро-прол
это перманентное состояние... уже можно сказать константа, которая всегда стоит за скобкамиНет, я так спросил потому что , я заебался вставать рано и, мне хочется выспаться уже ..
Раньше мечтал стать миллиардером, сейчас хочу выспатьсяэто перманентное состояние... уже можно сказать константа, которая всегда стоит за скобками

Это нормально, повзрослел, возмужал и стал трезво оценивать свои возможностиРаньше мечтал стать миллиардером, сейчас хочу выспаться![]()
.png)
Понял, спасибо братулец! Хорошего дня))))в теории, с учетом того, что деку лабы определяют как тесто, то ставить ее соло недели три, сдать тесто-эстро-прол
от теста поднимется тесто и эстро, а прол за 3 недели если и поползет вверх вслед за эстро, то очень незначительно
а от деки лаба покажет подъем теста, но эстро никуда не полезет по идее, а вот прол поднимется
но тут опять же куча "но", у кого-то тест эстро почти не задирает, у кого-то дека прол не поднимает, так что все это условно
точно только масс-спектрометр покажет )