- Реакции
- 6,360
Да просто пистов им дал,медаль забрал и Макгрегором ушёлНу если будешь ленится, ну выйдешь скажешь "давайте первое место хули тут думать "

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто пистов им дал,медаль забрал и Макгрегором ушёлНу если будешь ленится, ну выйдешь скажешь "давайте первое место хули тут думать "

А больничный оплачивается,хотя бы пропикомДавай не болей ты же тестер![]()
.png)
Дела деловыеДобрый день всем!
Поработаем и хватит)Дела деловые
Приветствую, Бро!)) Уху варил?))Добрый день всем!
Да , лет до ацатиПоработаем и хватит)
Хуём по лбу точноА больничный оплачивается,хотя бы пропиком![]()

Там сосать ещё должны и по дому уборка за их счётКороче позвонил в платный стационар больницы Мясникова ,которая рядом с домом ,а для слива крови мне предложили палату за 12500 сутки ,послал на хyй сам себе поставлю сегодня![]()
Правильно подметил ,чёрный братТам сосать ещё должны и по дому уборка за их счёт
Это того Мясникова, что из телевизора?больницы Мясникова
.png)
Да именно этого петуханаЭто того Мясникова, что из телевизора?![]()
Не, просто пжарилПриветствую, Бро!)) Уху варил?))
Жареная тож хороша))Не, просто пжарил
В след раз уху сделаю))
Вкусно тебе было ?Не, просто пжарил
В след раз уху сделаю))
Я бы не хоетл в больницу МясниковаКороче позвонил в платный стационар больницы Мясникова ,которая рядом с домом ,а для слива крови мне предложили палату за 12500 сутки ,послал на хyй сам себе поставлю сегодня![]()
нормально))Вкусно тебе было ?
да, но ушицу конечно лучше на костре)Жареная тож хороша))
Да там эндокринолог и невролог про которых я рассказывал, что вообще как об стенку горохЯ бы не хоетл в больницу Мясникова