П
Племяша
Ни че )))представил вкусную рыбку)нормально))
А че?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни че )))представил вкусную рыбку)нормально))
А че?)
тоже жирная, но я ее по 100гр к основному творогу в догонкуТворожную массу я не ем - сильно жирная, а у тебя нет? Нормальная?
Выздоравливайте скорее , поправляйтесь!![]()
ну видимо простуда это не знает).Давай не болей ты же тестер![]()
согласен, пока кровь сливается, молоденькая африканочка с упоением тебе сосет писю до победного, а потом еще и лицо делает будто слаще ничего в жизни не пробовала.Там сосать ещё должны и по дому уборка за их счёт
Мне , пожалуйста , азиаткусогласен, пока кровь сливается, молоденькая африканочка с упоением тебе сосет писю допобеного, а потом еще и лицо делает будто слаще ничего в жизни не пробовала.

ну там сам решишь), может азиаток не будет а только азиаты....Мне , пожалуйста , азиатку![]()
Их сразу димадролу отправляйну там сам решишь), может азиаток не будет а только азиаты....
как думаешь, его стоит предупредить или пусть сюрпрАЙз будет?Их сразу димадролу отправляй
Лучше в большой торт их засунь)предупреди только ,что его ждёт начинка мэйд ин чинакак думаешь, его стоит предупредить или пусть сюрпрАЙз будет?
ергоReezDiablo , Болденон какой фирмы принимаешь?
Повезло котуКот-бодибилдер из Австрии стал звездой соцсетей
Посмотреть вложение 43253
Внимание пользователей соцсетей привлекла фотография кота породы сфинкс с накачанными мышцами.
По заявлению автора поста, живущего в Австрии, у животного редкое заболевание – миостатиновая гипертрофия мышц.
Фотография в Reddit необычного кота с рельефной мускулатурой буквально за несколько дней собрала почти 5 тысяч комментариев – большинство пользователей шутят по поводу фитнеса, а также дают животному прозвища, отражающие его внешний вид: «Котонеггер», «Гигакот», «Котбуль» и другие.
– Я думаю, он мурчит как двигатель.
– Наверняка, он мяукает с австрийским акцентом.
– Этот кот может тебя убить, если ты его не вовремя покормишь.
Однако есть и те, кто высказывает обеспокоенность состоянием животного.
– Он действительно страдает? Или с ним будет все в порядке?
Один из пользователей пояснил, что данное заболевание приводит лишь к увеличению объема мышц, но практически не вредит самочувствию животного. Единственное, от чего кот может страдать – это недостатка тепла, поскольку интенсивно растущие мышцы снижают толщину подкожной жировой клетчатки, а сфинксы и без этого достаточно чувствительны к холоду. Остальные вопросы с состоянием животного легко можно решить с помощью индивидуальной диеты.
Кстати, миостатиновая гипертрофия мышц встречается и у людей, правда, очень редко. При этом заболевании, вызванном генным нарушением, большинство питательных веществ, получаемых организмом, расходуются на наращивание скелетной мускулатуры.
.png)
Крик души джусаБля... я хочу и себе такое заболевание? Что для этого надо сделать? Дать себя укусить этому коту? Так я готов ему кило мяса отстегнуть за такую "болезнь" и крови пару литров... и даже кровянку ему могу сделать
я практически уверен, что каждый готов так кричатьКрик души джуса
Согласен))я практически уверен, что каждый готов так кричать
Я кричу уже на своих котов где мои мышцыСогласен))
а они то, азиаты, знают кто кого?Лучше в большой торт их засунь)предупреди только ,что его ждёт начинка мэйд ин чина
а ты дал себя искусать?Я кричу уже на своих котов где мои мышцы