П
Племяша
У меня одна дрыщавая, вторая толстая и третья волосатая ,там гены жирного гиви из макдональсаа ты дал себя искусать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня одна дрыщавая, вторая толстая и третья волосатая ,там гены жирного гиви из макдональсаа ты дал себя искусать?
тогда ходи в кевлареУ меня одна дрыщавая, вторая толстая и третья волосатая ,там гены жирного гиви из макдональса
Димадрол разберетьсяа они то, азиаты, знают кто кого?
Я смотрел передачу, где он рассказывал вскользь (минут 15) какой он честный, деньги с клиентов не тянет, но блин, при таких чеках можно и честным побыть!Да именно этого петухана
.png)
Нужно, Бро исправить свой изначальный, генетический код!))Бля... я хочу и себе такое заболевание? Что для этого надо сделать? Дать себя укусить этому коту? Так я готов ему кило мяса отстегнуть за такую "болезнь" и крови пару литров... и даже кровянку ему могу сделать
Короче говоря опять повезло не намНужно, Бро исправить свой изначальный, генетический код!))
.png)
.png)
Будем исправлять доступными нам средствами....)))Короче говоря опять повезло не нам![]()

Во, вот эт с мясом по-нашему! Здарова, братулец!)) Тож с утра копчёного бобра точил!)))доброго утра! омлет с мясом и кофе.
У нас ещё везде гололёд по тротуарам и дорогам ходить не возможно а ещё и снег ,опаснаА нас опять засыпало и будет сыпать до 14.00![]()

Доброе омлет 5 яиц с сыром на лепешке смазаной творожным сыром плюс 3 средних ломтика красной рыбы, чёрный чайдоброго утра! омлет с мясом и кофе.
красиво жить не запретишь), четкий завтракДоброе омлет 5 яиц с сыром на лепешке смазаной творожным сыром плюс 3 средних ломтика красной рыбы, чёрный чай

.png)