Общение Свободное Общение

J

Jus

это кстати из фильма что PsihOtic советовал, про чела который в игре жил
да, да, да, я в курсе )
А с чего это вдруг ?
Жене надо было срочно с утра в поликлинику за справками, дочка дома, ее одну ж нельзя дома оставить, маленькая еще ) вот и пришлось пропустить

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
J

Jus

Пиздец денек... ((
Дочка щас подавилась рыбной косточкой... плачет, говорит в горле колет. Мы пересрали, вызвали скорую. Скорая у нас ехала из другого города (оптимизация медицины блять!) Приехали, ну что, надо везти в больницу... щас узнаем куда... потом, ну мы вас в МОНИКИ повезем. А это на минуточку уже Москва. Из подмосковья... ехать около часа минимум, а по этому снегопаду. Пиздец...
Обзвонили местные клиники, в одной лор сейчас принимает, говорит приезжайте. Но туда хоть за полчаса можно доехать, даже меньше. Сказали скорой "спасибо нахуй". .Посадил жену с дочей на такси, поехали сами к врачу... Сижу как на иголках

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Пиздец денек... ((
Дочка щас подавилась рыбной косточкой... плачет, говорит в горле колет. Мы пересрали, вызвали скорую. Скорая у нас ехала из другого города (оптимизация медицины блять!) Приехали, ну что, надо везти в больницу... щас узнаем куда... потом, ну мы вас в МОНИКИ повезем. А это на минуточку уже Москва. Из подмосковья... ехать около часа минимум, а по этому снегопаду. Пиздец...
Обзвонили местные клиники, в одной лор сейчас принимает, говорит приезжайте. Но туда хоть за полчаса можно доехать, даже меньше. Сказали скорой "спасибо нахуй". .Посадил жену с дочей на такси, поехали сами к врачу... Сижу как на иголках
Мда бля, рука- лицо сука, вот уроды!

J

Jus

Мда бля, рука- лицо сука, вот уроды!
да сами-то докторши ни в чем не виноваты, это ебучий пидор пупкин со своей кодлой пидорас наоптимизировал тварь, чтоб ему рак всего себя и кровавый понос одновременно заиметь

П

Племяша

Пиздец денек... ((
Бля братан мы с тобой уже обсуждали нашу медицину :arnold2:

П

Племяша

фух блять, позвонила жена - все уже нормально. Достали косточку... она сука такая под миндалиной засела, еле заметили, а потом еле достали. Но слава богам все в порядке
Хорошо, что так обошлось я очень рад за неё {cat (38)}

J

Jus

Бля братан мы с тобой уже обсуждали нашу медицину :arnold2:
да пизда всей медицине... на самом деле врачам на разъездах респект и уважуха, они всеми силами из говна пытаются конфетку сделать и из букв П Ж О и А составить слово ВЕЧНОСТЬ
А вот верхушку сука удавил бы лично с удовольствием

П

Племяша

да сами-то докторши ни в чем не виноваты, это ебучий пидор пупкин со своей кодлой пидорас наоптимизировал тварь, чтоб ему рак всего себя и кровавый понос одновременно заиметь
Выдыхай братан по немногу ,хорошо что всё хорошо:arnold2:

П

Племяша

да пизда всей медицине... на самом деле врачам на разъездах респект и уважуха, они всеми силами из говна пытаются конфетку сделать и из букв П Ж О и А составить слово ВЕЧНОСТЬ
А вот верхушку сука удавил бы лично с удовольствием
Я с тобой :box:

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Пиздец денек... ((
У меня так много раз было, тупо еш хлебные корки и норм становиться

J

Jus

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Пацаны, братишки... ёпть, следите хорошенько мать вашу за гематокритом! За ебучими тромбоцитами... Кто постоянно на фарме должен аспирин кушать ЕЖЕДНЕВНО и ПОСТОЯННО. Как только гем выше 52 лезет - сливайтесь нахуй, чем больше, тем лучше. Помните, как говорил мистер Воланд "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"

Я это к чему... не днях, как оказалось, умер хороший знакомый... с форума Айронфлекс. Еще совсем недавно общались, болтали на форуме, лайки в фейсбуке ставили. Парень +- моего возраста. И вот оказалось, что он на днях умер. Тромбоз... сука...
Так что берегите себя и своих близких

Пиздец настроение вообще упало (( внезапно так
Братишка после короны я конкретно ахерел от анализов крови, поэтому и вакцину не делаю

Назад
Сверху Снизу