- Реакции
- 36,620
ахах ну это норм варик)Это ты про себя и гта ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахах ну это норм варик)Это ты про себя и гта ?
Помню пиздюком после развала прекрасной страны до нашей деревни вообще ничего не ходило, пахан меня закинул в свою Ауди едренную и пулей отвез. Тогда чуть копыта не отдал, было 3 года мнедавали ей хлебные корки, ей только больнее становилось. Мало ли под каким там углом эта мразотная косточка вошла ((
пипецПомню пиздюком после развала прекрасной страны до нашей деревни вообще ничего не ходило, пахан меня закинул в свою Ауди едренную и пулей отвез. Тогда чуть копыта не отдал, было 3 года мне
.png)
За базар свой не отвечать у них хобби есть.Ещё у них хобби есть после своего поведения в ебало получать
Ага, от запаха твоего пота, воняешь как обезьяна, сразу утекают в другой район.Слышал бабы текут когда ты под треном и не от одного человека![]()
После этого получатьЗа базар свой не отвечать у них хобби есть.
Он там работает.Их сразу димадролу отправляй
Они почти всё помогают побороть.если на трене, то 99% вероятности это он
как оказалось, нейролептики хорошо помогают бороть треновый рваный недосон, но это уже тяжелая артиллерия по рецептам
Хочешь вырубиться?)От души, душевно в душу!)))
Уебаны, слов нет.Пиздец денек... ((
Дочка щас подавилась рыбной косточкой... плачет, говорит в горле колет. Мы пересрали, вызвали скорую. Скорая у нас ехала из другого города (оптимизация медицины блять!) Приехали, ну что, надо везти в больницу... щас узнаем куда... потом, ну мы вас в МОНИКИ повезем. А это на минуточку уже Москва. Из подмосковья... ехать около часа минимум, а по этому снегопаду. Пиздец...
Обзвонили местные клиники, в одной лор сейчас принимает, говорит приезжайте. Но туда хоть за полчаса можно доехать, даже меньше. Сказали скорой "спасибо нахуй". .Посадил жену с дочей на такси, поехали сами к врачу... Сижу как на иголках
.png)
Главное не уснул ,а то я переживаюВсем добрейшего денька, Друзья, я дочитал Вас![]()
Ды класс))День отдыха проходит очень хорошо, поспал уже 3 раза ,кушаю весь день, работаю потихоньку![]()
Благодарю, братишка!.Хочешь вырубиться?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держись братишка, всё будет хорошо!Пиздец денек... ((
Дочка щас подавилась рыбной косточкой... плачет, говорит в горле колет. Мы пересрали, вызвали скорую. Скорая у нас ехала из другого города (оптимизация медицины блять!) Приехали, ну что, надо везти в больницу... щас узнаем куда... потом, ну мы вас в МОНИКИ повезем. А это на минуточку уже Москва. Из подмосковья... ехать около часа минимум, а по этому снегопаду. Пиздец...
Обзвонили местные клиники, в одной лор сейчас принимает, говорит приезжайте. Но туда хоть за полчаса можно доехать, даже меньше. Сказали скорой "спасибо нахуй". .Посадил жену с дочей на такси, поехали сами к врачу... Сижу как на иголках
Увидел, Бро, что всё хорошо! Ну и слава Богу!фух блять, позвонила жена - все уже нормально. Достали косточку... она сука такая под миндалиной засела, еле заметили, а потом еле достали. Но слава богам все в порядке
Я выбираюсь из состояния сна в которое загнал себя, не смог подобрать дозировку препаратов, чтобы не спать так активно...(Главное не уснул ,а то я переживаю
Только потом главное научиться просыпаться снова.Благодарю, братишка!.
Ты 50 лайков мне поставил как ты смел говорить про 2-3?????Всем добрейшего денька, Друзья, я дочитал Вас![]()
ты уснешь вечным сномТолько потом главное научиться просыпаться снова.