- Реакции
- 66,136
Об этом никто не должен был знать)))Брат мы тебя Психотиком зовем же а ты душка внутри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об этом никто не должен был знать)))Брат мы тебя Психотиком зовем же а ты душка внутри
о том что ты сладкий внутри?)Об этом никто не должен был знать)))
Ты не так сказал первый раз, пушистый, не сладкий я.о том что ты сладкий внутри?)
Ну а какой?Ты не так сказал первый раз, пушистый, не сладкий я.
Каждый сделает вывод сам, чо я ща хорошее о себе говорить буду что ли? Я лучше плохое расскажу))Ну а какой?
СолёныйНу а какой?
Мы и так знаем ,что ты душкаКаждый сделает вывод сам, чо я ща хорошее о себе говорить буду что ли? Я лучше плохое расскажу))
х.з. мне отлично заходит, он хорош тем что не вызывает привыканияЗдравия! Тяжелая хрень, силы отнимает, и на ноги действует, только рецептура.
и кстати знакомый фармацевт если есть то и без рецепта купишь. не обязательно его оставлять в аптеке. у меня рецепт есть,но он годовой, так что в любом случае его не оставишь. хотя я покупаю без)Здравия! Тяжелая хрень, силы отнимает, и на ноги действует, только рецептура.
Давай плохоеКаждый сделает вывод сам, чо я ща хорошее о себе говорить буду что ли? Я лучше плохое расскажу))
Не жму 200 бро, и 180 не жму и сейчас даже 160 не жму, и людей не люблю))Давай плохое
это ж разве плохое? я их тоже не люблю совсеми людей не люблю))
.png)
Иногда совесть грызёт, за тот или иной поступок по отношению к этим тварям)это ж разве плохое? я их тоже не люблю совсем![]()
Ааа... я понял! Грызет за то, что мог сделать хуже, и значительно, а сделал не очень сильно хуже? У меня так же, даИногда совесть грызёт, за тот или иной поступок по отношению к этим тварям)
Ору бро!!)))Ааа... я понял! Грызет за то, что мог сделать хуже, и значительно, а сделал не очень сильно хуже? У меня так же, да
Я надеюсь , он это заслужилОру бро!!)))
Аааахахахахахахахаах)))))))Я надеюсь , он это заслужил
Смотри, хлопнут твоего фармацевта)))и кстати знакомый фармацевт если есть то и без рецепта купишь. не обязательно его оставлять в аптеке. у меня рецепт есть,но он годовой, так что в любом случае его не оставишь. хотя я покупаю без)
Я ваще не жму и че я хуевый теперь?Не жму 200 бро, и 180 не жму и сейчас даже 160 не жму, и людей не люблю))