- Реакции
- 66,136
Спасибо, бро!))Давай приятного![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, бро!))Давай приятного![]()
Братуха спасибо что не забыл меня)))
Приятного аппетита)
со склерозом не забудь обратно поставить, а то так и будешь Руса носить )))))Бляяя, ох ух этот склероз! Обнял бро и приподнял!)))
я чот уже третий "подход" к этому делу делаю...Я жрать)))
и щас наверное еще пряниками шлифануПравильно братишка! И пусть весь мир подождёт.... Рад видеть, здарова))Всем доброго утра, а я забил йух на работу и проспал к херам, ыыы))) отзвонился и остался дома, однако, сегодня на суточки ещё, я чо уставший должен ебашить, неее)))
Оруууу)))))со склерозом не забудь обратно поставить, а то так и будешь Руса носить )))))
Доброго усвоения, братулец))))
ну да а шо еще делать.По этому ты начал нализывать кискам письки?
Это называется забота, люди кайфуют от того, что заботятся друг о друге, делают лучше и себя и любимых. Это же очевидно)ну да а шо еще делать.
я хз кто эти люди которые кайфуют от обуз и обязательств)))
Тогда 2 вопроса. Почему нельзя самому о себе позаботиться?Это называется забота, люди кайфуют от того, что заботятся друг о друге, делают лучше и себя и любимых. Это же очевидно)
Здравия! Да я и не желаю, сам на фенике, а эта хрень не пошла, на копыта присел, силу отнимает ужасно, попробуй еще шлифани чем нибудь дня на 2-3)))даже не говори такое.
Почему нельзя то? Кто то запрещает? Каждый сам решает как ему жить, это наша жизнь - живи как хошь))Тогда 2 вопроса. Почему нельзя самому о себе позаботиться?
И 2 вджобывать на работе постоянно не досыпать тратить свои нервы свою жизнь на то что бы постоянно кому то делать лучше, жертвуя своими интересами- это и есть забота? Я лично только в стрессе от этого и на нервах)
ну вот у меня детеныши есть. жена дома сидит.Почему нельзя то? Кто то запрещает? Каждый сам решает как ему жить, это наша жизнь - живи как хошь))
Ты на работе и так бушь въёбывать, как и твоя любимая и она так же будет помогать тебе, есть шикарная пословица - хочешь идти быстро - иди один, хочешь далеко - идите вместе! Вместе можно бОльшего достичь и сделать, это факт!
Я с тобой согласен только по твоему мнению о наличии детей, для меня вот это пиздец и нервам и головнякам и прочему, а с любимой женщиной замечательно, и, она твой лучший друг, ну, если она нормальная конечно и тебя полностью устраивает, а то у меня много было таких, играющих в одни ворота, ну, хорошо я сиськи долго не мну и избавлялся от таких, не долго они мозги ибали мне)))
Ну, мне проще во всех планах, у меня проблем нет таких.ну вот у меня детеныши есть. жена дома сидит.
Не я когда один был я по кайфу работал) 2/2 в Озоне сидел на пункте выдачи смотрел сериалы жрал курочку с гречечкой)) и анаболизировал) даже спал когда людей не было=)
а я бля как представлю счас за садик плати на ипотеку накопи за ипотеку плати пиздец...а когда для себя жить?))))
а учитывая что жена вообще воспитательв садике то -о да мильены мы заработаем только так)))и сама говорит не хоч уработать ради ипотеку в Домодедово где-то))но и ноет мозг делает что своего нету)))
хyй их разберешь баб бля)))
к тому же когда один ты можешь и не работать ваще)))а если тренером работаешь то набираешь людей так чтоб тебе комфортно было чтобы не заебываться и все)
секс в семье- заебывает, тупо хочется нового, не потому что не нра, а потому что надоедает есть один борщ постоянно...мне лично так...
получать пизды за еблю школьниц тоже не хочется))пару раз хватило..
и сидишь держишь яйца в кулачке чтобы нини...вджобывая на ворке...
фе...а разведешься алименты повесять а нахуй они нужны там дохуя чет платить))
Ну вот я и говорю. Что семья по кайфу когда всё ровно. А иначе это обуза.Ну, мне проще во всех планах, у меня проблем нет таких.
Взаимно бро

Тогда другой вопрос,на твой второй- зачем ты живёшь, если любовь счастье,то разожги её в своем сердце и её хватит на ближних, если нет то нет....Тогда 2 вопроса. Почему нельзя самому о себе позаботиться?
И 2 вджобывать на работе постоянно не досыпать тратить свои нервы свою жизнь на то что бы постоянно кому то делать лучше, жертвуя своими интересами- это и есть забота? Я лично только в стрессе от этого и на нервах)
Всё мы живём чтоб кайфоватьТогда другой вопрос,на твой второй- зачем ты живёшь, если любовь счастье,то разожги её в своем сердце и её хватит на ближних, если нет то нет....