C
Chantico
Которые пацаны так и не нашли на своём счету.C тобой брат буду консультироваться если что спасешь меня как обычно за 5к которые я отошлю пацанам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которые пацаны так и не нашли на своём счету.C тобой брат буду консультироваться если что спасешь меня как обычно за 5к которые я отошлю пацанам
Бро , у меня списали 358р! Что он имел ввиду, говоря о 5к?Которые пацаны так и не нашли на своём счету.
.png)
Походу он ещё нажиться на пацанах решил...Бро , у меня списали 358р! Что он имел ввиду, говоря о 5к?![]()
Ебаться- сратьсяПоходу он ещё нажиться на пацанах решил...
Да я аж сам чокопай выронил.Ебаться- сраться
а у меня все печеньки с намазанным мягким зефиром высыпались и шоколадкой подавился... вкусный был шоколадный батончик, пикник... мммДа я аж сам чокопай выронил.
А я с чистой совестью съел 360 г. чокопайа у меня все печеньки с намазанным мягким зефиром высыпались и шоколадкой подавился... вкусный был шоколадный батончик, пикник... ммм
За всех поел!я сегодня за всех съел 650 углей, 260 белка и 115 жировА я с чистой совестью съел 360 г. чокопайЗа всех поел!
Из жопыДа я аж сам чокопай выронил.
Брат, не переживай, сейчас я тебе его обратно затолкаю.Из жопы
Конечно как оьычно мистер стрелаБрат, не переживай, сейчас я тебе его обратно затолкаю.
Я же не указал откуда он выпал, а ты не указал из чьей, вот я и дополнил, чтобы у людей была ясность.Конечно как оьычно мистер стрела
Ты живешь в иной реальности((Я же не указал откуда он выпал, а ты не указал из чьей, вот я и дополнил, чтобы у людей была ясность.
ХотиХочу чтоб фитоняшки постились автоматом)))
Так ща сделаю)) Ну вернее подумаю
Хочу чтоб фитоняшки постились автоматом)))
У Дона Атланта была.Мужики, ну посоветуйте, где купить гонаду или аналог её?