Б
Багир
Бл, что то не спится .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)

Взаимно, братишка! Здравствуй))Всем бодрого утра![]()
Пора ... Здаров, здоровЯк)Бл, что то не спится![]()
Костян, категорически приветствую!))Гутен морген камрады!![]()
Мишаня, здарова! Взаимно, Бро))Ну вот и пятница друзьявсем добрейшего утра
![]()
ХеллоуПора ... Здаров, здоровЯк)
Доброго, братишка! Это замечательно!! На удивление трену))) тож неплохо даванул! Правда лег в 18:30 , проснулся в 3:40! Замутил кардио и мчу на работку!))всем пятничного утра. я шикарно отоспался в кой то веки. потому омлет, хлеб с кориандром, кофе.
Привет братишкаКостян, категорически приветствую!))
Чё качаем, нынче))

.png)
Афигеть ты маньячеллоДоброго, братишка! Это замечательно!! На удивление трену))) тож неплохо даванул! Правда лег в 18:30 , проснулся в 3:40! Замутил кардио и мчу на работку!))
.png)
.png)

На Ла моду зайди и купи.Все с примеркой плюс скидки . На любой вкус!Потратил 4 выходных, чтобы найти джинсы.. И оказалось, что нихера не купил джинсы, купил штанцы пижамные и збс... На работу хожу как ботаник в брюках ОДИН из всех.. Остальные в толстовках и джинсах!

Химик!Всем привет други!
Хорошего настроения и позитивной пятницы!
Кто куда,а я в зал руки побомбить.
В пять утра ГеРчику 2 единички.
В восемь овсяночки немного и всаашки три чайных ложки с горкой,
плюс ложку глютамина.
С собой гейнер - ,изолят,гидролизат 30 гр, изомальтулоза - 30 гр.,пектин ложка,
бета-аланин,цитрулина малат по пол чайных ложки,ну и ВСАА.
Во время трени понемногу выпиваю эту смесь))))![]()
Нех.. замки на жиме ставить,я если не могу выжать,а страховать не попросил,то скидываю штангу на бок и усёПомните чувака с бородой по яйца?!)
Так вот, он кароче сегодня жал от сисек...
И тут к него не особо пошло повторение, и он чуть не придавился... И тут меня посетила мысль "бля! А если его прижмет, и у него замки на штанге.. Он же не скатит даже штангу, иначе свой парик с лица снимет!"
Так что сбривайте волосы с лица и яйца)!
.png)