- Реакции
- 66,136
Ну а чо бы и нет?))) Ты ж сам говорил, что белый как снег))Ладно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а чо бы и нет?))) Ты ж сам говорил, что белый как снег))Ладно)
Ну наверно )конечно не как снег ,но и не смуглый))главное как не жёлтый снегНу а чо бы и нет?))) Ты ж сам говорил, что белый как снег))
Ну смотри... Если курс то грамм суста, если пкт это где-то 250мг... Если мост то 500...+-Мужики кто как делает ПКТ?) интересно знать)
.png)
Ай здароваВсем доброго дня, мужики!
.png)
Анаболизма тебе дядь)
Давай бро, тоже плечи взорвал ,гейнер ,цыплёнка и пиццу вечером , охуевлий гусь страшнее тигра ,будет кушать
.png)
Привет, снежок))))
.png)
Добрых снов

Я их и не ношу бро, мне чот даже шорты с МайПротеина оказались малы чутка в ляхахДа капец!
Вон сзади гора джинс лежит!)
Я, кстати, не носил джинсы около 13 лет! А тогда я носил трубы)... Эх
Посмотреть вложение 43403
.png)
А как же бро семинары все прослушал , можно и мотивашки поглядетьмотивашку то включил)))

Надо Федя, надоА может того этого, не надо...?![]()
.png)
скоро так же встанешь на дорожку, и нальешь себе стопочку, скажешь, "ну а че бро, весь протеин уже выпил, можно и того, этсамое")))А как же бро семинары все прослушал , можно и мотивашки поглядеть![]()
Не бро уже 3 год идёт ни грамма, буду дальше так жить в кайфскоро так же встанешь на дорожку, и нальешь себе стопочку, скажешь, "ну а че бро, весь протеин уже выпил, можно и того, этсамое")))

Теперь он твой лучший другЭто пизда блядь, встретился со старым другом кочкай, он говорит а давай вместе покачаем ноги, говорит все будет збс, вот сижу в баре в качалке и пью прот кактель и бля я щяс сдохну, если я его ещё раз увижу убью....
.png)
Тогда 3 по 100 и 2 по 50Надо Федя, надо![]()
.png)