J
Jus
Всем не хорошего... а отличного воскресенья! .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Рад приветствовать, Кость!))Гутен морген, братушки!![]()
Благодарю, взаимно, братишка))Всем не хорошего... а отличного воскресенья!![]()
крепко жму руку!Рад приветствовать, Кость!))

.png)
Здорова женатый)Посмотреть вложение 43479
утро воскресенья
небритый и хмурый... это понятно и заметно )Посмотреть вложение 43479
утро воскресенья

Я наверное за месяц так впервой сплю, вчера с 21.00 до 6.30 продрых, затем ещё с 7 до 10 досыпалПриветствую всех ,бляя ну я немного выспался![]()
походу ещё на месяц вперёд продрыхся
Ты за весь форум выспался походуЯ наверное за месяц так впервой сплю, вчера с 21.00 до 6.30 продрых, затем ещё с 7 до 10 досыпалпоходу ещё на месяц вперёд продрыхся
![]()

У меня короче, организм договорился с треном ( синергия...)))) Я третий день сплююю! Просыпаюсь на пописать, ну а вот качество сна стало гораздо лучше! Я рад))))Приветствую всех ,бляя ну я немного выспался![]()
это же отлично!У меня короче, организм договорился с треном ( синергия...)))) Я третий день сплююю! Просыпаюсь на пописать, ну а вот качество сна стало гораздо лучше! Я рад))))
.png)
Неплохая синергияУ меня короче, организм договорился с треном ( синергия...)))) Я третий день сплююю! Просыпаюсь на пописать, ну а вот качество сна стало гораздо лучше! Я рад))))
Здарова, Багирыч! Коту привет....)))Посмотреть вложение 43479
утро воскресенья
Иваныч, привет! Спасибо, дорогой! Взаимно! Забавная картинка))Доброе утро други! Всем позитивного настроения на весь день!
![]()
Хорошей трени и отдыха!![]()
Спасибо, Кость ! В небольшом, приятном шоке)))это же отлично!![]()
Согласен, братулец! Инь и Янь))Неплохая синергия
Похоже на тоТы за весь форум выспался походу

Рад за тебя)У меня короче, организм договорился с треном ( синергия...)))) Я третий день сплююю! Просыпаюсь на пописать, ну а вот качество сна стало гораздо лучше! Я рад))))
.png)