J
Jus
З - Зависть!Хотел удивить тебя , как я рано встал.. но , встал я 20 мин назад![]()
.png)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
З - Зависть!Хотел удивить тебя , как я рано встал.. но , встал я 20 мин назад![]()
.png)

Впервые за два дняЗ - Зависть!![]()
.png)
поздравляю тебя с этим знаменательным событием! ))Впервые за два дня![]()
Надо бро брать водные лыжи или доску цепляться за автобус и погналВзаимно, Мих... вот только про погодку... такая пиздецки скользкая каша из снега под ногами, что пока не треню и оттуда сходил - почти кардио сделал![]()

Правильно, братулец тренировку надо заслужить!)))Взаимно, Мих... вот только про погодку... такая пиздецки скользкая каша из снега под ногами, что пока не треню и оттуда сходил - почти кардио сделал![]()

Я дворами )) если я туда заверну автобус - народ огорчится, наверноеНадо бро брать водные лыжи или доску цепляться за автобус и погнал![]()
.png)
Думаю, что заслужилПравильно, братулец тренировку надо заслужить!)))
спинку отбомбил на ух!.png)
.png)
Привет- привет! Да,по человечески

Ай по красотепервый завтрак, перекус, второй завтрак, чай с конфеткой... ну, чуть больше 2000 ккал уже в копилке![]()

и тебе не хворать!Здарова бандиты
как сам?и тебе не хворать!
с трудомкак сам?
.png)
ахах, а я то думал)))с трудом
Бля надо попробоватьНадо бро брать водные лыжи или доску цепляться за автобус и погнал![]()