П
Племяша
Здравствуй старина )) всё по тихоньку))Как сам ?)Здравствуй, Бро!))
Как настроение?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй старина )) всё по тихоньку))Как сам ?)Здравствуй, Бро!))
Как настроение?))
Пойдет братишка, спасибо! На работке! Сегодня отдых от всего)))Здравствуй старина )) всё по тихоньку))Как сам ?)
Привет, хулиган!))Здарова бандиты
По улыбке в каждый дом!)) Приветствую, Бро)Всем здравствуйте
...надо делать ноги))))Чё то я устал работать,надо делать бизнес![]()
Взаимно, братишка)) Да прибудет с нами сила!)Всем огня и силы духа![]()
Приветствую, братулец! Ты ничего не пропустил)))всем доброго дня! с утра не получилось до ноута добраться.
.png)
А я плечи завтра, а сегодня спина былаНу что пойдём взрывать плечи![]()
.png)
Делать из них арбузы)))Ну что пойдём взрывать плечи![]()
Кость, задний пучек в день спины не делаешь?))А я плечи завтра, а сегодня спина была![]()
у меня время ограничено, Макс, впритык на спину хватает. Когда ходил вечером и делал две МГ в день - то спина вместе с плечами шлаКость, задний пучек в день спины не делаешь?))
Понял, Бро)) Короче, Кость решил попробовать на 280 теста эн. и 525 трен. ац.!)) Чего-то 700энки походу борщ...))) вот эти три дня ходил думал порвёт))) Памп от любого движения))у меня время ограничено, Макс, впритык на спину хватает. Когда ходил вечером и делал две МГ в день - то спина вместе с плечами шла
да и ацетата тоже доза мощняковая!Понял, Бро)) Короче, Кость решил попробовать на 280 теста эн. и 525 трен. ац.!)) Чего-то 700энки походу борщ...))) вот эти три дня ходил думал порвёт))) Памп от любого движения))
.png)
Вот над этим надо подумать)))да и ацетата тоже доза мощняковая!
я уже такие дозы зарекся ставить))
Правильное решение дружищеПонял, Бро)) Короче, Кость решил попробовать на 280 теста эн. и 525 трен. ац.!)) Чего-то 700энки походу борщ...))) вот эти три дня ходил думал порвёт))) Памп от любого движения))
Успехов и анаболизма.png)
Вчера спина, сегодня плечиА я плечи завтра, а сегодня спина была![]()