П
Племяша
Бро лучше минималки ничего нет)Вот над этим надо подумать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро лучше минималки ничего нет)Вот над этим надо подумать)))
От души, Иваныч! Взаимно!Всем пламенный физкультпривет!
Хорошего настроения,позитивного дня и продуктивной трени!![]()
Спасибо, братулец))Бро лучше минималки ничего нет)
Спасибо, родной)) Взаимно)))Правильное решение дружищеУспехов и анаболизма
![]()
гуд!Приветствую, братулец! Ты ничего не пропустил)))
ты от такого дозняка когда ходишь не подпрыгиваешь произвольно?)Понял, Бро)) Короче, Кость решил попробовать на 280 теста эн. и 525 трен. ац.!)) Чего-то 700энки походу борщ...))) вот эти три дня ходил думал порвёт))) Памп от любого движения))
.png)
3-4 ед с утра натощакМужики, поделитесь опытом как колоть гр. Взял себе пачку зп тропина с хомостерона на месяц)
Ну и одна пачка это деньги на ветер...3-4 ед с утра натощак
5 дней ставишь, два дня перерыв
ну пока одну ставишь - та уже и вторую, третью купишь ))Ну и одна пачка это деньги на ветер...
Пара яиц, 3 ломтика бекона, сыр, какао, хлеб черныйпервый завтрак, перекус, второй завтрак, чай с конфеткой... ну, чуть больше 2000 ккал уже в копилке![]()
.png)
Пара яиц
падажжи... мы щас про куриные говорим? ПАРА?! Та шо там есть?!Куда она денется,силу возьмём силойВзаимно, братишка)) Да прибудет с нами сила!)
.png)
А вдруг страусиные?) Тогда вполне себе шикарнопадажжи... мы щас про куриные говорим? ПАРА?! Та шо там есть?!
я если ем яишенку или омлет, то минимум 4-5
.png)
Тестостерона много и не надо, ДружищеПонял, Бро)) Короче, Кость решил попробовать на 280 теста эн. и 525 трен. ац.!)) Чего-то 700энки походу борщ...))) вот эти три дня ходил думал порвёт))) Памп от любого движения))
.png)
Правда завтрак тогда королевский по деньгам выходит) Минимум на 6к судя по ценникам на нихА вдруг страусиные?) Тогда вполне себе шикарно![]()

Дружище, я же сейчас без зала, зачем мне большепадажжи... мы щас про куриные говорим? ПАРА?! Та шо там есть?!
я если ем яишенку или омлет, то минимум 4-5
.png)
Та откуда у меня деньги на страусиные, я их в глаза то не виделП
Правда завтрак тогда королевский по деньгам выходит) Минимум на 6к судя по ценникам на них![]()
.png)
Я сам ток перепелиные ел да куриные) Сам сейчас удивился что в лен области есть ферма где они по 3200 продаются, для нас простых людей такая экзотика ток на картинках да экранах))Та откуда у меня деньги на страусиные, я их в глаза то не видел![]()
.png)