Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Всем доброго времени суток, Друзья.

Как-то я стал просыпаться с хорошим настроением, удивительно.
Как у вас дела? Как настроение? Какие планы на этот день?
Взаимно)) Уже рабочий день к концу подходит, наелся от пуза, сейчас домой за формой да на тренировку{cat (42)}
Так что настроение шикарное и боевое{cat (15)}

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
все от целей зависит, от веса в конце концов
У меня остеохондрозы, и всю с депрессивными расстройствами. Вот решил гормон роста проколоть. Раньше колол по 5 ед утром. На ноч, самочувствие было хорошее..

J

Jus

У меня остеохондрозы, и всю с депрессивными расстройствами. Вот решил гормон роста проколоть. Раньше колол по 5 ед утром. На ноч, самочувствие было хорошее..
не, ну я не настаиваю строго на 3-4 ед ) я просто предлагаю варианты. Ну и я бы ставил (и ставил его, когда юзал) по 4. Вес 100
По 5 юзал только для тестирования

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
уверен, что как минимум для начала по 3-4 ед, не больше... вполне будет норм
А как его выменять в шприце, 5 едениц это сколько будет на инсулиновом шприце?

J

Jus

А как его выменять в шприце, 5 едениц это сколько будет на инсулиновом шприце?
эээ... ты меня прямо в тупик поставил ))
в виале 10 кубов - 100 ед
1 куб - 10 единиц
5 единиц - 0,5 куба )) математика - она такая, не наебет ;)

ReezDiablo

Местный
Реакции
349
эээ... ты меня прямо в тупик поставил ))
в виале 10 кубов - 100 ед
1 куб - 10 единиц
5 единиц - 0,5 куба )) математика - она такая, не наебет ;)
А вот эту штуку пробовал? Типо усовершенственный гр?

Вложения

• Screenshot_2021-12-15-17-14-54-741_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2021-12-15-17-14-54-741_com.yandex.browser.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 11
P

Pablo Armstrong

А вот эту штуку пробовал? Типо усовершенственный гр?
По сути модифицированная молекула, с более пролангированным действием. Отличается лишь частототой инъекций(гораздо реже ставится, где то каждый 5 день) и по отзывам более высоким ИФР.
Лично я такое не пробывал, для меня как то накладно такие суммы из бюджета выделять за один раз, и так расходов на питание, анализы и фармокологию прилично уходит{cat (27)}

C

Chantico

Я сам ток перепелиные ел да куриные) Сам сейчас удивился что в лен области есть ферма где они по 3200 продаются, для нас простых людей такая экзотика ток на картинках да экранах))
Кстати если про экзотику речь зашла, вспомнил- пытались тут на днях пропихнуть проект о том чтобы разрешили использовать насекомый белок в продукции для людей. То бишь хотели нас кузнечиками да тараканами кормить{cat (35)}
Ну в Таиланде вроде давно насекомые в еде, а вот 3200, за яйца...Не не не, я не осилю.

P

Pablo Armstrong

Ну в Таиланде вроде давно насекомые в еде, а вот 3200, за яйца...Не не не, я не осилю.
Ну там они покупают изначально их как семки, считай Национальное блюдо) а у нас будут под видом мяса продавать, добавляя в различные колбасы, фарши и тд для того чтобы ещё меньше добавлять туда мяса:sorry1: типа белок есть и ладно, а из кого он/чего-уже нее важно, и так схавают:wink: надеюсь не примут такой бред никогда

Назад
Сверху Снизу