- Реакции
- 36,620
да бля этот парень чоткийОбожаю Джсаа...!!!
Блядь, ну наконец-то адекватный совет по ГР. Натощак за 30-60минут до еды.
Либо перед тренировкой в мышцу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бля этот парень чоткийОбожаю Джсаа...!!!
Обожаю Джсаа...!!!
да бля этот парень чоткий

Спасибо, парни, ну прям захвалили )) А похвала - она, как известно, и кошке приятна!.png)
Свой пасанда бля этот парень чоткий
.png)
.png)
Давай слабак , я тоже погналВсем доброй ночи, Друзья!![]()
.png)
Всем доброй ночи, Друзья!![]()
Обнял вас ,до завтраДавай слабак , я тоже погнал![]()
.png)

Благодарю, братка! Тебе успехов в трудовой деятельности!) Обнял))Всем доброй ночи, хорошего утра и позитивного дня)))
Погнал я работу работать)))
Приветствую, Кость! Рад лицезреть)))Гутен морген, братишки!![]()
Приветствую, братишка - весельчак)))Камон эври бади,просыпаемся
Нас ждут великие дела
Доброго утра, хорошего дня, коллеги
Лицо посерьёзнее
Но с улыбой до ушей![]()
Приятной трапезы, Бро! Тыква очень полезный плод! Доброго утра))Доброе утро ребята! у меня сегодня на тесте очень интересная запеканка с тыквой домашнего приготовления). так что провожу тест. и первые впечатления: очень необычно и главное вкусно. ну и кофе)
Такая же фигня братБлагодарю, братка! Тебе успехов в трудовой деятельности!) Обнял))
.png)

Протокол?!Доброе утро ребята! у меня сегодня на тесте очень интересная запеканка с тыквой домашнего приготовления). так что провожу тест. и первые впечатления: очень необычно и главное вкусно. ну и кофе)
.png)
ПриятногоДоброе утро ребята! у меня сегодня на тесте очень интересная запеканка с тыквой домашнего приготовления). так что провожу тест. и первые впечатления: очень необычно и главное вкусно. ну и кофе)
.png)