Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
J

Jus

Обожаю Джсаа...!!!
Блядь, ну наконец-то адекватный совет по ГР. Натощак за 30-60минут до еды.
Либо перед тренировкой в мышцу.
да бля этот парень чоткий
:ladushki::drug:Спасибо, парни, ну прям захвалили )) А похвала - она, как известно, и кошке приятна!{cat (20)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго утра, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого и продуктивного дня, хороших эмоций и спортивных успехов! Обнял)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Камон эври бади,просыпаемся{cat (41)}
Нас ждут великие дела{cat (23)}
Доброго утра, хорошего дня, коллеги{cat (44)}
Лицо посерьёзнее:skala3:
Но с улыбой до ушей{cat (41)}
Приветствую, братишка - весельчак)))
Благодарю, взаимно!))

E

El gato Lopez

Доброе утро ребята! у меня сегодня на тесте очень интересная запеканка с тыквой домашнего приготовления). так что провожу тест. и первые впечатления: очень необычно и главное вкусно. ну и кофе)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброе утро ребята! у меня сегодня на тесте очень интересная запеканка с тыквой домашнего приготовления). так что провожу тест. и первые впечатления: очень необычно и главное вкусно. ну и кофе)
Приятной трапезы, Бро! Тыква очень полезный плод! Доброго утра))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Протокол?!
Анализы{cat (41)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Приятного{cat (38)}

Назад
Сверху Снизу