- Реакции
- 3,222
Тоже так делаля уже тут советовал, как сам делаю
разбавляю на полтора кубика и по 1700 примерно получается через день, за три раза, потом перерыв несколько дней и следующую виалку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так делаля уже тут советовал, как сам делаю
разбавляю на полтора кубика и по 1700 примерно получается через день, за три раза, потом перерыв несколько дней и следующую виалку
да порнхаб и без всяких впн норм кажетсогласен))
Можно теперь порнуху смотреть
.png)
ахахада порнхаб и без всяких впн норм кажет![]()
ага, возраст подтвердитьахаха
ну там надо вроде регу через oAuth в вк
я чет не хочу чтоб мой акк был как то привязан к ПХ)))ага, возраст подтвердить
опять же дая чет не хочу чтоб мой акк был как то привязан к ПХ)))
Поэтому можно просто посмтореть в ВК без всяких впн и регистраций)))
.png)
А не в курсе, там есть такой функционал, что когда инет упадет и поднимется, чтоб ВПН отрубался?опять же да![]()
ммм, не, бро, не в курсеА не в курсе, там есть такой функционал, что когда инет упадет и поднимется, чтоб ВПН отрубался?
Ну иными словами чтоб ВСЕГДА работало устройство ТОЛЬКО через ВПН?
тогда позволь спросить у тебя, а нафига тебе ВПН?)ммм, не, бро, не в курсе
странный вопрос ) так-то и нафик не нужен, но у части дилов сайты открываются только через впн. И без него никактогда позволь спросить у тебя, а нафига тебе ВПН?)

Как часто в день ты эпизодируешь?)))странный вопрос ) так-то и нафик не нужен, но у части дилов сайты открываются только через впн. И без него никак
Ну и иногда еще нужен эпизодически. Включил-выключил![]()
В дудочку кто-нибудь подудит , и он встанет.Главное -в член не втирать , а то будет стоять , как кобра![]()
.png)
И так успокаивать приходится...по утру поссать невозможно))))Главное -в член не втирать , а то будет стоять , как кобра![]()
Сдается мне, мысли, о юный падаван, не туда у тебя свернулиКак часто в день ты эпизодируешь?)))
.png)
.png)
Спасибо, родной! Ды бля нелепо так вышло! Ещё малость подзамёрз, движения скованные, ну и как исход...Макс, ну ты уж береги себя как-то )
Я как-то в прошлом году поскользнулся и упал на колено. Вроде сразу ничего, тоже просто шишка была. Потом хромал недели полторы
Мази всякие мазал - до пизды были. Два-три укола фиклофенака уменьшили шишку и облегчили состояние. А мазями что мазал, что радио слушал...
Дак ты сам так сказал, что натолкнуло меня на новые вопросы)))Сдается мне, мысли, о юный падаван, не туда у тебя свернули
А вообще все вот тебе расскажи![]()
отталкивай то, что тебя натолкнулоДак ты сам так сказал, что натолкнуло меня на новые вопросы)))

Спасибо, Док)))))Будь аккуратнее братишка
Бодрого, братишка!)Доброе утро люди добрые
А тебе нафига!?тогда позволь спросить у тебя, а нафига тебе ВПН?)
.png)