Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Товарищи подскажите кто шарит в Ганаде. У меня 5000 московского, держать разбавлинным и колоть в раз неделю не удобно и как мне сказали аптекари нельзя, водичка не та. Если ли смысл в раз месяц 5 к ставить или делить на две инъекции скажем с разницей 5 дней.
1 раз в месяц поставь и всё

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
C

Chantico

так его ж роскомпозор блочит
поставь себе впн, норм, вот щас на полгода бесплатно раздают, люди хвалят этот
я себе поставил - норм работает
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Самое прикольное что не получается присоединиться к сети TOR даже через их браузер {cat (36)} Благо у меня есть PureVPN

C

Chantico

Так это же сайт, а не сам браузер, ну в смысле, попасть на сайт, чтобы его скачать, теперь сложнее, но программа то должна работать. {cat (34)}
Ну по идеи можно ловить подозрительные пакеты и обрубать их...

P

Pablo Armstrong

Самое прикольное что не получается присоединиться к сети TOR даже через их браузер {cat (36)} Благо у меня есть PureVPN
У меня что странно тор работает, но я его качал с тапочек. Но на всякий случай себе и впн установил без ограничений, пускай будет:sorry1:на стационарном не пробовал ещё, но думаю так же будет работать как и на ноуте

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
И то с ограничениями:cool2:
Тор сколько лет существовал блин) там же сами мусора стволами и торгуют даже) мне кажется они не в том направлении блочат) жулики среди своих там сидят... Хотя там всё поголовно жулики

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
анализы позже, к вечеру будут. тебе выслать?{cat (41)}
Только с описью вложения брат{cat (41)}
И объявленной ценностью,чтобы у тебя приняли как говорится под зорким глазом,что ты отправляешь{cat (41)}

P

Pablo Armstrong

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу