Общение Свободное Общение

J

Jus

Те кто водку из под полы продают, самогон и подобные им товарищи) Думаю даже в инете можно найти, но я бы сначала у друзей поспрашивал, тех кто в теме:klass:
все друзья остались далеко... а новыми так и не обзавелся, одни только "так, знакомые"

J

Jus

Ну просто по знакомым поспрашивать, неужели нет пьющих друзей на работе например?)
работа у меня дома за компом, а у коллег... ну те, кто употребляют - в основном делают это как я - когда-никогда бокал коньяка хорошего или пару бокалов вина ) со спиртом ну никто точно не знаком

P

Pablo Armstrong

Мне кажется их везде можно найти, я порой даже в сауне после трени сижу и слушаю рассказы о том как водочку вчера хорошо попили и тому подобное) Спортсмены блин:biggrin:

P

Pablo Armstrong

работа у меня дома за компом, а у коллег... ну те, кто употребляют - в основном делают это как я - когда-никогда бокал коньяка хорошего или пару бокалов вина ) со спиртом ну никто точно не знаком
Ну тогда вариант авито и подобные сайты, как никак не пить же будешь и не стремно и паль взять для задницы{cat (27)}

E

El gato Lopez

Мне кажется их везде можно найти, я порой даже в сауне после трени сижу и слушаю рассказы о том как водочку вчера хорошо попили и тому подобное) Спортсмены блин:biggrin:
ага. у нас тренера одного турнули, он бля гашеный приходил на персоналки..... во бля..

J

Jus

ну дык не проблема так то....... выбираешь ближаюшую рюмку.....
да ну я не вижу смысла в таком количестве телодвижений, когда можно просто один раз кликнуть мышкой и на неделю-полторы спирт есть ) Всё! )))

E

El gato Lopez

да ну я не вижу смысла в таком количестве телодвижений, когда можно просто один раз кликнуть мышкой и на неделю-полторы спирт есть ) Всё! )))
не так интересно....а здесь квест, потом тебе еще надо домой донести бутыль в то время как тебя атакуют полчища алкашей вурдалаков.

J

Jus

не так интересно....а здесь квест, потом тебе еще надо домой донести бутыль в то время как тебя атакуют полчища алкашей вурдалаков.
я уже лет 15 как вышел из возраста, когда "жопа ищет приключений" {cat (41)}

J

Jus

ну х.з. иногда весело бывает. особенно на трене и дефиците.
нене, у меня внутренний стопор ) в виде маленькой дочки и жены. Если вариантов ВООБЩЕ НЕТ - ну тогда приджется как-то жестить, ну а если есть хоть какой-то вариант, сразу мысль: "а если я кого-то ёбну и он ласты склеит - я сяду... не, нах, дочери без отца нельзя", или "а если мне заточку в бок и я ласты склею? Не, нах, дочери без отца нельзя..."

E

El gato Lopez

нене, у меня внутренний стопор ) в виде маленькой дочки и жены. Если вариантов ВООБЩЕ НЕТ - ну тогда приджется как-то жестить, ну а если есть хоть какой-то вариант, сразу мысль: "а если я кого-то ёбну и он ласты склеит - я сяду... не, нах, дочери без отца нельзя", или "а если мне заточку в бок и я ласты склею? Не, нах, дочери без отца нельзя..."
согласен, у меня вообще двое. поэтому конечно сначала думаешь. но бывает всякое.

C

Chantico

Ты реально успеваешь об этом подумать в конфликтных ситуациях? {cat (19)}

Назад
Сверху Снизу