- Реакции
- 22,096
Ну, вот тебе ... Давай поправляйся, Бро!)) День как день ! Работа, спортзал)) Спасибо)))Привет мужики, приболел немного....
Пятница как никак, а у вас как день проходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вот тебе ... Давай поправляйся, Бро!)) День как день ! Работа, спортзал)) Спасибо)))Привет мужики, приболел немного....
Пятница как никак, а у вас как день проходит?
И я тоже решил сегодня отдохнуть)))Здаров, Бро! Я уже начал!)))
Не, старина я на работе петляю...)))И я тоже решил сегодня отдохнуть)))
ты тоже будешь пухлый) ток от того что спишь много)))да мне насрать на пухлые рожи - у меня будет несколько выхов и я, надеюсь, смогу выспаться
И я тоже решил сегодня отдохнуть)))
.png)
Я тоже, но работу не делаю))Не, старина я на работе петляю...)))
вот а спрашивал меня как можно не работать и получать зп))) а у тебя вон своя схема оказывается естьЯ тоже, но работу не делаю))

мне, чтобы стать пухлым от сна, сначала надо доспать всё, что я не доспал... а это невозможно - люди столько не живутты тоже будешь пухлый) ток от того что спишь много)))
.png)
Привет. Серьезная авария?Всем привет ребята,
Пропал, да, извиняюсь, но вылетел из обоймы в связи с аварийной ситуацией и ремонтом, пришлось потратиться , менял рейку и ещё кое что. За рулем пока не ездию, бОязно. Как большинство на метрЕ
Всем здоровья и предновогодней приятной суеты, ну и денышков![]()
Ну у меня есть ряд обязанностей, и я их делаю быстро. Порой работаю по 16-18 часов в день, скоро очки уже куплю себе(вот а спрашивал меня как можно не работать и получать зп))) а у тебя вон своя схема оказывается есть![]()
Здравия !Барыга должен по жизни?)))Ребята, давайте щимить барыг, а то где бля нг скидки.
Здарова, как минимумЗдравия !Барыга должен по жизни?)))
Здарова, братулец! Благодарю за пожелания! Тебе удачи в делах!))Всем привет ребята,
Пропал, да, извиняюсь, но вылетел из обоймы в связи с аварийной ситуацией и ремонтом, пришлось потратиться , менял рейку и ещё кое что. За рулем пока не ездию, бОязно. Как большинство на метрЕ
Всем здоровья и предновогодней приятной суеты, ну и денышков![]()
Бро, а чё в Африке закончились?))че пацаны кто бананом угостит?![]()
он не дойдет до африки - у него лапки...Бро, а чё в Африке закончились?))
.png)
вот это свой человек) у нас с тобой походу 1 хобби) лиж бы пощемить кого)))Ребята, давайте щимить барыг, а то где бля нг скидки.