- Реакции
- 36,620
Вы уже и подарки положили или это муляж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже и подарки положили или это муляж?
Да вставь себе ол он 4 и всёВсем доброго утра товарищи. Все продуктивного дня)) а я опять к стоматологу ((( уже зае.... меня это квест с зубами
Мулен РужВы уже и подарки положили или это муляж?
Да уже положили)) мне налокотники задарили )))Вы уже и подарки положили или это муляж?
Не понял что тут. Пальцы какието
Я надеюсь, ты устроил скандалДа уже положили)) мне налокотники задарили )))
Задница жеНе понял что тут. Пальцы какието

Да не я сам попросил. На прошлый наколеники подарила ))) набор собрал, теперь на др надо штангетки нормальныеЯ надеюсь, ты устроил скандал
Ну ты маньяк , тебе везде задницы мерещатсяЗадница же![]()
Согласен, не без этогоНу ты маньяк , тебе везде задницы мерещатся

Спасибо МаксухаДоброго восстановления!)
.png)
Братцы,с праздником Святителя Николая Чудотворца
Всех обнимаю, пошёл прокачаю внешнего человека![]()
.png)
Приветствую тебя бро !Всем добрейшего времени суток, Друзья! Как у вас дела? Как проходят выходные? Отдохнули и уже готовы к бою?![]()

Хай! Да какой там, с работы домой, поел и в зал, отдыхать)))Всем добрейшего времени суток, Друзья! Как у вас дела? Как проходят выходные? Отдохнули и уже готовы к бою?![]()
Забери у Марка колени ,всё ровно не тренит рыбаловХай! Да какой там, с работы домой, поел и в зал, отдыхать)))
Ноги треню, сука, колено левое барахлить начало, мразь.
, что делать? Сустав менять не предлагать)))
Деку, кстати отключил месяц назвд и привет - началась параша, как и с плечом и с кистью(((Забери у Марка колени ,всё ровно не тренит рыбалов
Дека да помогает в такие моментыДеку, кстати отключил месяц назвд и привет - началась параша, как и с плечом и с кистью(((