C
Chantico
ПриветВсем здравствуйте
.png)
Так девочку мне не обижайте
Холить и лелеять, любить!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем здравствуйте
.png)
Холить и лелеять, любить!Привет, Юлёк.Всем здравствуйте
Я ток с работы пришёл, зато завтра, послезавта буду релаксироватьВсем добрейшего времени суток, Друзья! Как у вас дела? Как проходят выходные? Отдохнули и уже готовы к бою?![]()
.png)
.png)
ПриветствуюВсем здравствуйте
.png)
Добрый вечерВсем здравствуйте

Ах какие ручки, здравствуйте!Всем здравствуйте

Рассказывайте Юля, как у вас дела?Всем здравствуйте
.png)
Дык, Димон, это к хирургу сходи, или к травматологу... в идеале сделать МРТ колена или КТ, чтобы понять, что именно с ним. Может это не с суставом, а со связками - там одна ситуация, с суставом, с хрящом - там другая. Куча вариантов может бытьХай! Да какой там, с работы домой, поел и в зал, отдыхать)))
Ноги треню, сука, колено левое барахлить начало, мразь.
, что делать? Сустав менять не предлагать)))
Привет.Всем здравствуйте

Ну это однозначно, бро!Так девочку мне не обижайтеХолить и лелеять, любить!

Благодарю, бро! Так и сделаю, сначала на снимок рентгеновский, там заключение дадут а потом тогда уже будем дальше думать, ебаная аварияДык, Димон, это к хирургу сходи, или к травматологу... в идеале сделать МРТ колена или КТ, чтобы понять, что именно с ним. Может это не с суставом, а со связками - там одна ситуация, с суставом, с хрящом - там другая. Куча вариантов может быть
Все хорошо)Рассказывайте Юля, как у вас дела?![]()
Привет приветПривет, Юлёк.
ПриветулиПривет
Так девочку мне не обижайтеХолить и лелеять, любить!
Ноги)но на лайтеПожал сегодня 145 кг, счастлив, доволен, ща в душ и домой!
Кто что сегодня тренил?
рентгеновский снимок можно кому-то в жопу запихнуть, когда нервничать будешь ) пользы больше будетБлагодарю, бро! Так и сделаю, сначала на снимок рентгеновский, там заключение дадут а потом тогда уже будем дальше думать, ебаная авария
Красавец бро, я думаю там и 200 не за горамиПожал сегодня 145 кг, счастлив, доволен, ща в душ и домой!
Кто что сегодня тренил?
.png)
Юлька расскажи нам хоть о себеВсе хорошо)
.png)
Привет!))Всем здравствуйте
Юлька, расскажи и покажи!Юлька расскажи нам хоть о себе![]()
.png)