П
Племяша
РомаСТРОНГ братишка мои поздравления 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

взаимноБратцы-качата, приветсвую вас! Здоровья вам и вашим близким! С началом трудовой недели и лёгкого понедельника! Хорошего настроения и результативных тренировок! Обнял!))
мы все можем и холить и лелеять и любить так что все в порядке)Привет
Так девочку мне не обижайтеХолить и лелеять, любить!
Ну почему же?всем добра..........конечно в понедельник это сложно.....
Если вкусно покушать , то все заиграет -яркими краскамисогласен, но мне влом, тупо кофе сыр и колбаскаНу почему же?Если вкусно покушать , то все заиграет -яркими красками
.png)
С добрым утром, фига ты жаваранокДоброе утро братцы![]()
.png)
С добрым утромВсем доброго понедельника друзья , РомаСТРОНГ с днём рождения здоровья и всего самого наилучшего![]()

С добрым утром дружище, взаимноБратцы-качата, приветсвую вас! Здоровья вам и вашим близким! С началом трудовой недели и лёгкого понедельника! Хорошего настроения и результативных тренировок! Обнял!))

Не мы такие, жизнь такаяС добрым утром, фига ты жаваранок![]()

.png)
Взаимно дружищеДоброе утро други! Хорошего дня и позитивного настроения!![]()

.png)
Взаимно, бро!)Братцы-качата, приветсвую вас! Здоровья вам и вашим близким! С началом трудовой недели и лёгкого понедельника! Хорошего настроения и результативных тренировок! Обнял!))
Братцы-качата, приветсвую вас! Здоровья вам и вашим близким! С началом трудовой недели и лёгкого понедельника! Хорошего настроения и результативных тренировок! Обнял!))

потренил руки - и уже работаюПотренил грудак , можно теперь и поработать![]()
.png)