Б
Багир
Ща за голубцами пойду!), Максуха, ну ппц, пойду в магаз сейчас, вынудили))) Я вчера ноги убил и грудь, жру теперь, как прорва)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща за голубцами пойду!), Максуха, ну ппц, пойду в магаз сейчас, вынудили))) Я вчера ноги убил и грудь, жру теперь, как прорва)))
А я так вообще халву как-то не очень...Слабак
.png)
Прелестно, меня мой голодный желудок поднял в 8 )Да я в 10 встал))Ч
Опа, ты давай прекращай мне тут! Давай выздоравливай!![]()
Да чет парни походу недосып и усталость дали о себе знать))Как так то?
Поправляйся срочно!
Он 5 лет никак не наберёт вес , а ты ему срочноКак так то?
Поправляйся срочно!

Ах да у тебя же вроде пн выходной всегда?Прелестно, меня мой голодный желудок поднял в 8 )
я три года назад 70 весил, так что не надо мне тут)))Он 5 лет никак не наберёт вес , а ты ему срочно![]()
У меня такое было только в юности, когда реально её переел))) Сейчас залетает только в путь!)А я так вообще халву как-то не очень...![]()
Ага))Ах да у тебя же вроде пн выходной всегда?
После того , как я съел в одну будку 1кг в 12 лет , я теперь тоже» Не очень «А я так вообще халву как-то не очень...![]()

Везет тебе)))Ага))
жадность халву сгубилаПосле того , как я съел в одну будку 1кг в 12 лет , я теперь тоже» Не очень «![]()
а я проснулся, позавтракал, чутка поработал, закинулся зефиром и сгонял на треню, после трени бананом и злаковым батончиком закинулся, потом второй раз позавтракал, а потом шлифанул чаем с сухариками с изюмомЩа за голубцами пойду!)
.png)
Мне три года назад было 28, давай не будем о плохом, ая три года назад 70 весил, так что не надо мне тут)))

сухарики размачиваешь?)а я проснулся, позавтракал, чутка поработал, закинулся зефиром и сгонял на треню, после трени бананом и злаковым батончиком закинулся, потом второй раз позавтракал, а потом шлифанул чаем с сухариками с изюмом![]()
Зато у тебя как сейчас так и три года назад - 28Мне три года назад было 28, давай не будем о плохом, а![]()
То не жадность, то переоценка возможности человеческого оргазма быложадность халву сгубила
да вроде на зубы не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу) - грызу их ))сухарики размачиваешь?)
Значит, я сейчас в третий раз завтракать идуа я проснулся, позавтракал, чутка поработал, закинулся зефиром и сгонял на треню, после трени бананом и злаковым батончиком закинулся, потом второй раз позавтракал, а потом шлифанул чаем с сухариками с изюмом![]()

да я бы и полкило не осилил... не идет она мне чотТо не жадность, то переоценка возможности человеческого оргазма было
.png)