Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Блядь вот как заебали эти клубы, нах.. надо на аренду и в пиз... щас тоже перед нг упали продажи в моем клубе и у них очко бомбит, сегодня решили мне мозги сделать, я как бы тоже не из робких. Надо работать чисто на себя и тренировать, а то какие-то шкуры в оделе продаж решают кому работать (((
В зале где занимаюсь, инструкторы вперёд вносят 50% денег от плана, а тут перед Новым годом им подарочек, внести 70%!!! При том что праздники, пандемия и прочая холера. А кто уходит, не имеет права тренироваться ни в одном филиале этой сети.

E

El gato Lopez

всем добра. вчера тяжелый денек выдался, с 9и ура и до 23.00 устанавливали мне кухню, помимо этого в двух комнатах натягивали потолки и помимо еще два раза пришлось по работе ездить.... ссука выебся и я и жена.

Последнее редактирование модератором:
E

El gato Lopez

Парни, я вкусил всю боль и минус отсутствия девушки/супруги в жизни....
Бляха, не кому на спине угри и прыщики выдавливать! Я ща в сауну не хожу, потому что на спине пиздец, будто атомная прыщавая [Цензор].... Угри счесал, и мочалкой смыл, а корешки остались и воспалились, так там бляшки такие сантима по 3-4 в диаметре...((( противная история, но сори, мне некому эту боль выговорить(( комплекс блядь..
Парни в раздевалке смотрят и думают небось "химик прыщавый!"
А я ведь пустой
бля.... у меня на груди поебень, всю жизнь и так было, видимо все таки конституция такая а на фарме посильнее стало, блять воспаляются шишки прям и ждешь что бы эту ебынь выдавить....... пздц....

E

El gato Lopez

да пиздец, Миха, пока дотопал до спортзала - все сопли в носу в ледышки превратились и звенели {cat (41)}
автозапуск в авто рулит, в авто жены, ребенка в школу отвозил, а надо еще работать, тут уже автозапуска нет, тоже придется минут 20 сопли морозить.

Назад
Сверху Снизу