- Реакции
- 7,158
Мы 31, 1, 2, отдохнём и 3 вновь работать на благо капитализма.Ну что , у всех выходные? Погнал я на очередное обучение. Завтра тест и бум УМНЫМИ![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы 31, 1, 2, отдохнём и 3 вновь работать на благо капитализма.Ну что , у всех выходные? Погнал я на очередное обучение. Завтра тест и бум УМНЫМИ![]()
Для просмотра ссылки ВойдиРус! У нас ссылка на форуме ломаная... Она на старый домен кидает...
У Адама таже история
Нахрен, я вон, решил никуда ща не мчаться, и из тапочек побыренькому, после завтрака обратно под теплое одеяло, ОДИН на 1,5м кровать.. Ай как кайфово!) пукай нехочуу нас аналогично
с утра в кроссовочках выскочил побырику в лабу сгонять и очешуел![]()
круто... завидую по-белому ) у меня так не выйдетНахрен, я вон, решил никуда ща не мчаться, и из тапочек побыренькому, после завтрака обратно под теплое одеяло, ОДИН на 1,5м кровать.. Ай как кайфово!) пукай нехочу
.png)
Обнял, а то нужно кое-что на январь, а без этого не получиться в набор уйти...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся держите
Кость, причем не выйдет, судя по всему оба варианта) одно и прыгнуть в кровать!)круто... завидую по-белому ) у меня так не выйдет![]()
ты полностью прав, ВиталикКость, причем не выйдет, судя по всему оба варианта) одно и прыгнуть в кровать!)
ничего так, норм запасец!Обнял, а то нужно кое-что на январь, а без этого не получиться в набор уйти...
Хотя у меня есть практически все уже))Посмотреть вложение 44181
.png)

Деньги к деньгамМы 31, 1, 2, отдохнём и 3 вновь работать на благо капитализма.
Наш пострелА так-то уже с утра в лабу сгонял, сдал анализы![]()

ВзаимноДоброе утро друи! Всем хорошего выходного дня!![]()

Это что?! Отдел аптека ру?!Обнял, а то нужно кое-что на январь, а без этого не получиться в набор уйти...
Хотя у меня есть практически все уже))Посмотреть вложение 44181
Русский по гороскопу?!По этому , я говорю: я русский![]()
.png)
Всем привет!

Привет дружищеВсем привет!