- Реакции
- 18,849
Привет, братец!Привет дружище![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, братец!Привет дружище![]()
Рабочий у друга знакомый на нем подводилсяПровирон от куберфарм рабочий?? Кто юзал, сознавайтесь!!
который у хомы только за других хзПравильных ответов тебе, Бро на тесте))Ну что , у всех выходные? Погнал я на очередное обучение. Завтра тест и бум УМНЫМИ![]()
Нас тоже хорошенечко заметает...
Все купленоПравильных ответов тебе, Бро на тесте))

Я , короче встал, поглядел в окно погода зашибись, надо в зал мчать! Покушал, прилёг на часок проснулся , а на улице снег метёт так, что нихера не видно! Отложил поход в зал до завтра! Восстанавливаемся далее)))Нахрен, я вон, решил никуда ща не мчаться, и из тапочек побыренькому, после завтрака обратно под теплое одеяло, ОДИН на 1,5м кровать.. Ай как кайфово!) пукай нехочу
Хооороша аптека, то...!))))Обнял, а то нужно кое-что на январь, а без этого не получиться в набор уйти...
Хотя у меня есть практически все уже))Посмотреть вложение 44181
Знакомый распорядок....)))Доброе утро
Утро,зима, выходной, завтрак, туалет,улица,работа,дом,снова еда, качалка,дом,еда,сон
Вкратце распорядок дня
Всем хорошего дня![]()
Ел его в марте...соски вставали, это из видимогоПровирон от куберфарм рабочий?? Кто юзал, сознавайтесь!!
Нет бро смотри у хомы в ветке ,чантико дублировал даже сообщение из тг иРус! У нас ссылка на форуме ломаная... Она на старый домен кидает...
У Адама таже история
Ну наконец то))бум УМНЫМИ![]()
Это отдел "фарму ннннннннннада?"Это что?! Отдел аптека ру?!
Ура, август дошел до конца нашей перепискиски!)Всем привет!
Только на улице теплее не стало )))Ура, август дошел до конца нашей перепискиски!)
Макс, ты сделал все чтобы я не отдохнул, психологически)))
Ты не понял, тот первый раз , когда ты якобы "встал", это был СОН (сон во сне)! А вот когда ты увидел реальность - это уже реальность)! Так что " добро пожаловать!")Я , короче встал, поглядел в окно погода зашибись, надо в зал мчать! Покушал, прилёг на часок проснулся , а на улице снег метёт так, что нихера не видно! Отложил поход в зал до завтра! Восстанавливаемся далее)))
Бро,я старался...но видать не вышлооо....)))Макс, ты сделал все чтобы я не отдохнул, психологически)))
Сон мне приснился за этот час, что я забыл на водной баньке виалку с метаном! Просыпаюсь, а она пустая лежит в воде, метанчик ровным фоном разошелся по воде)))) Но это оказался сон!))Ты не понял, тот первый раз , когда ты якобы "встал", это был СОН (сон во сне)! А вот когда ты увидел реальность - это уже реальность)! Так что " добро пожаловать!")