Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Приветствую, братья по-цеху! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего выходного дня, отличного настроения и удачных предновогодних покупок! Всем рад! Обнял)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Нахрен, я вон, решил никуда ща не мчаться, и из тапочек побыренькому, после завтрака обратно под теплое одеяло, ОДИН на 1,5м кровать.. Ай как кайфово!) пукай нехочу
Я , короче встал, поглядел в окно погода зашибись, надо в зал мчать! Покушал, прилёг на часок проснулся , а на улице снег метёт так, что нихера не видно! Отложил поход в зал до завтра! Восстанавливаемся далее)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброе утро :shtanga:
Утро,зима, выходной, завтрак, туалет,улица,работа,дом,снова еда, качалка,дом,еда,сон{cat (41)}
Вкратце распорядок дня{cat (23)}
Всем хорошего дня{cat (38)}
Знакомый распорядок....)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я , короче встал, поглядел в окно погода зашибись, надо в зал мчать! Покушал, прилёг на часок проснулся , а на улице снег метёт так, что нихера не видно! Отложил поход в зал до завтра! Восстанавливаемся далее)))
Ты не понял, тот первый раз , когда ты якобы "встал", это был СОН (сон во сне)! А вот когда ты увидел реальность - это уже реальность)! Так что " добро пожаловать!")

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ты не понял, тот первый раз , когда ты якобы "встал", это был СОН (сон во сне)! А вот когда ты увидел реальность - это уже реальность)! Так что " добро пожаловать!")
Сон мне приснился за этот час, что я забыл на водной баньке виалку с метаном! Просыпаюсь, а она пустая лежит в воде, метанчик ровным фоном разошелся по воде)))) Но это оказался сон!))

Назад
Сверху Снизу