C
Chantico
Почему? Стабильное движение вниз оно тоже стабильное.Просрана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Стабильное движение вниз оно тоже стабильное.Просрана
Быть овощем не сложно)))Главное верить, что всё хорошо.![]()
.png)
Давай будем честны, без изменения массового восприятия реальности и изменение человека как личности - ничего не изменится, а этого не произойдёт.Быть овощем не сложно)))
Спаси себя и вокруг спасутся тысячи.Давай будем честны, без изменения массового восприятия реальности и изменение человека как личности - ничего не изменится, а этого не произойдёт.
Нет и ещё раз нет, эти люди в основной своей массе не хотят спасения, даже в своих мыслях о изменение системы они корыстны и ищут выгоду себе.Спаси себе и вокруг спасутся тысячи.
А я помню смотрел тебе микрофон не далиТак прямая линия была
Есть малость...) Спасибо, Док!Ну ты кремень Максуха ))
Поэтому я и сказал тысячи, а не все или не миллионы даже, ну и сдавайся, слабак!Нет и ещё раз нет, эти люди в основной своей массе не хотят спасения, даже в своих мыслях о изменение системы они корыстны и ищут выгоду себе.
А ты думаешь их наберутся миллионы?Поэтому я и сказал тысячи, а не все или не миллионы даже, ну и сдавайся, слабак!
Веду огранку...)))Круче, он - алмаз как минимум!![]()
Прямая линия, кривые мысли..))Так прямая линия была
Пришлось отобрать)А я помню смотрел тебе микрофон не дали
У самурая нет цели - только путь)))А ты думаешь их наберутся миллионы?
Ахаха)))Пришлось отобрать)
У самого ПутинаПришлось отобрать)
И еда.У самурая нет цели - только путь)))
Отсутствие результата, тоже результат!))Почему? Стабильное движение вниз оно тоже стабильное.
Значит, мы в одной упряжке, просто ты чуть впереди))И еда.
Ну лично я по своему пути стараюсь идти адекватно, заботясь о своих близких и стараясь создавать что-то новое внутри форума, что полезно всем и приносит что-то со временем кому-то.
Работа проделана? Проделана, а какие с неё уже результаты - не важно. Так и живём...Отсутствие результата, тоже результат!))