C
Chantico
Главное, что двигаемся Мы все в итоге Вместе и движению этому сопутствуем Вместе.Значит, мы в одной упряжке, просто ты чуть впереди))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что двигаемся Мы все в итоге Вместе и движению этому сопутствуем Вместе.Значит, мы в одной упряжке, просто ты чуть впереди))
Знаем, фиалки,ландыши, сделал добро и убежалРебят не стоит благодать, я думаю на моем месте вы бы тагже поступили.
.png)
.png)

.png)

Эстро давно проверял, бро?)))))Знаем, фиалки,ландыши, сделал добро и убежал
Ты навсегда в наших сердцах БРАТ
Это больше чем вечность
Это больше чем весь мир
Любовь без паааамяяяятиии![]()
Почему эстро братЭстро давно проверял, бро?)))))
.png)
Ну при высоком эстро становишься таким творческим, няшкой, что ли, эмоциональным и падким на всякие сантименты)))Почему эстро брат![]()
Просто Басту вспомнил)))Ну при высоком эстро становишься таким творческим, няшкой, что ли, эмоциональным и падким на всякие сантименты)))
Мне по кайфу быть горячим братским сердцем и здравым рассудкомЭстро давно проверял, бро?)))))
.png)
Грань тонка))Мне по кайфу быть горячим братским сердцем и здравым рассудком![]()
А, как же пельмень?У самурая нет цели - только путь)))
.png)
Стараюсь))Грань тонка))
Не у каждого он есть, ну, постоянный во всяком случае)))А, как же пельмень?![]()
Спасибо брат, мне приятно брат, обращайся брат
Ты про тесто с мясом ?Не у каждого он есть, ну, постоянный во всяком случае)))
.png)
Да)Ханну?
"Ахуеть" наверное подумали тонущие у Титаника люди, когда рядом кто-то спассяСпаси себя и вокруг спасутся тысячи.
.png)
ПравНет и ещё раз нет, эти люди в основной своей массе не хотят спасения, даже в своих мыслях о изменение системы они корыстны и ищут выгоду себе.
"Ахуеть" подумали верующие, когда поняли, что тонут-где ваша вера"Ахуеть" наверное подумали тонущие у Титаника люди, когда рядом кто-то спасся![]()
.png)