J
Jus
Я сегодня не выспался - буду ко всем доёбываться наверное!.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Класс! Ща тити поеду наращивать))))Ножки сегодня... последний раз в этом году )![]()
Всегда в душЕ на 25!)))
Здарова!))
мне 15![]()
Заебали ! С ДР поздравляйте меня , кочки, блНи кому

Привет, Максуха , я как бы это сказать, я если точнее - ироничен.Привет, привет, старина!
С утреца, да на позитивчике! Крассава))
Ну блеа! Братец, ты прямо так завуалировано высказался!Заебали ! С ДР поздравляете меня , кочки, бл![]()
.png)

Доброе МаксБодрого утра, братья - здоровЯки! Здоровья вам и вашим близким! Благоприятного дня и позитивных эмоций! Всем рад! Обнял!))
Взаимно и тебе всего хорошего
От души...)))Доброе МаксВзаимно и тебе всего хорошего
![]()
Вайййййй бляяя))Заебали ! С ДР поздравляйте меня , кочки, бл![]()
Ну блеа! Братец, ты прямо так завуалировано высказался!
Багирыч, со страшной силой поздравляю тебя, бабла - море, настроение - чтобы только позитивное, а здоровье чтобы круче, чем у космонавта! Добра тебе! Обнял, приподнял, обратно поставил!![]()
, тебе опять 25! Поздравляю, роста и силы!
Вай билять , как это неожиданно парни , спасибо!))Вайййййй бляяя))
С днём рождения мастер тренер !!
Успехов в делах и начинаниях
Чем отмечать будешь: оливье, плов, или пельмени?Вай билять , как это неожиданно парни , спасибо!))
.png)
.png)
Сразу всем и не только )Чем отмечать будешь: оливье, плов, или пельмени?![]()
Тортом ( медовик)Чем отмечать будешь: оливье, плов, или пельмени?![]()
СпасибоС Днем Рождения дружище! Желаю тебе долголетия, здоровья, успехов во всех начинаниях, денег побольше, счастья и чтобы все амбиции по жизни реализовывались![]()
.png)
С Днем Рождения, Багир! Здоровья и спортивного долголетия!Заебали ! С ДР поздравляйте меня , кочки, бл![]()
хорошо, что уточнилутра (дня)
.png)