- Реакции
- 22,096
ВольВо))На самсе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВольВо))На самсе)
От души, Бро))Приятного аппетита, Дружище![]()
Рад видеть, с возвращением! Здарова, братулец!)Здравствуй БиЧс
Я снова в строю.![]()
че качаешь братка?Я качатсо пошел...
Чет я стал жирнее, а на весах минус 1кг.. Но сука живот появился, заебатый размен!)
Плечи и бицуля сегодня уйдут нахер в аут)) думаю еще в конце кардива заминку на 15 минут бахнуть, но это не точно) т.к. все праздники будут по 2 трени, т.к. с 03.01.22 начало моего полета полюции)че качаешь братка?
куда летят твои полюции? К сезону готовишьс?Плечи и бицуля сегодня уйдут нахер в аут)) думаю еще в конце кардива заминку на 15 минут бахнуть, но это не точно) т.к. все праздники будут по 2 трени, т.к. с 03.01.22 начало моего полета полюции)
Не, на осень пойду... Ща жесткий набор) в начале набора сделаю дикий дефицит, высушу все говно, а потом выстрел и чистая загрузка!)куда летят твои полюции? К сезону готовишьс?
А тоБыстро ты мигрируешь. Переезжаешь туда сюда. Наверное чтобы никто не догадался где ты ...![]()
.png)

Думаешь все знают, что это?Че ты превращаешь форум в помойку?
Приветствую, Дружище!Здравствуй БиЧс
Я снова в строю.![]()
Привет начальникПриветствую, Дружище!
.Рад видеть тебяЗдравствуй БиЧс
Я снова в строю.![]()
.png)
Куда запропастился то, бро!?)Привет начальник.
Блин, столько нового. Реально круто. Движуха так и прёт.
ВзаимноРад видеть тебя![]()
.png)
За большими деньгами погнался))Куда запропастился то, бро!?)
то есть я точно не гей! это радует!Бля, зря пугался..потере 1кг.. У меня ноги в елку пошли дикую, ну а живот видимо с ног "поднял")) ну ниче) ноги сложнее "резать", чем получить пресс на сушке))
И вообще пресс для геев)))))))))))
Приятно, что заметил, Дружище!Привет начальник.
Блин, столько нового. Реально круто. Движуха так и прёт.
.png)