- Реакции
- 22,096
Приветствую, Бро! А я вот от голода просыпаюсь!))всем доброго утреца! омлетик и кофе. че та толком ничего не лезет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Бро! А я вот от голода просыпаюсь!))всем доброго утреца! омлетик и кофе. че та толком ничего не лезет.
Бодрого, Мишаня!)Доброго утра братья![]()
Привет, старина!)))Доброе утро
А добрым утром дружищеДоброе ютро всем!

Взаимно дружищеВсем физкультпривет!
Всем мощного позитива на весь день,
хороших тренировок и максимального анаболизма!
![]()

а я от будильника... и не знаю - что хуже?Приветствую, Бро! А я вот от голода просыпаюсь!))
.png)
Доброе, Бро! Благодарю, взаимно!))Всем доброго утра и с наступающим
Осталось два денька поработать всего![]()
Редко по будильнику))) Биологические часы в основном работают!))а я от будильника... и не знаю - что хуже?![]()
Хорошо сказал, Иваныч!))) Взаимно! Спасибо)Всем физкультпривет!
Всем мощного позитива на весь день,
хороших тренировок и максимального анаболизма!
![]()
Здарова, чемпиОн)))Доброе ютро всем!
Хуже когда я заснул в 3 из за кошек и они же разбудили уже в 7 утра, когда мог спать ещё до 8.30а я от будильника... и не знаю - что хуже?![]()
как вареная лапша теперь4 часа? да лааадно, это норм поспал, чо ) вот когда 3 и меньше - это жопа, даХуже когда я заснул в 3 из за кошек и они же разбудили уже в 7 утра, когда мог спать ещё до 8.30как вареная лапша теперь
Да, плохо ,что мы не кошки))), у них со сном всё в порядке)))Хуже когда я заснул в 3 из за кошек и они же разбудили уже в 7 утра, когда мог спать ещё до 8.30как вареная лапша теперь
Для меня мало, я сразу злой хожу весь день и сутра всем пропиздонов уже вставил4 часа? да лааадно, это норм поспал, чо ) вот когда 3 и меньше - это жопа, да
ещё и жутко голодный теперь, так что злой в кубе
О даааа!Да, плохо ,что мы не кошки))), у них со сном всё в порядке)))
это так только первые 5 лет, потом привыкаешьДля меня мало, я сразу злой хожу весь день и сутра всем пропиздонов уже вставилещё и жутко голодный теперь, так что злой в кубе
![]()
.png)
Моя жена не кошка, но засыпает в полёте ещё подушки не коснувшись, и не важно покусались мы с ней или нет. Всегда завидую её цнс и умению засыпать. Я вечером уснуть не могу, а утром будильник, режим и прочее. В лучшем случае 6 часов сна, может на этих выходных 4 дня отосплюсь.Да, плохо ,что мы не кошки))), у них со сном всё в порядке)))