- Реакции
- 7,158
А его масло здесь на сайте ни кто не тестил?Ты в след курси пацанов![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его масло здесь на сайте ни кто не тестил?Ты в след курси пацанов![]()
Именно и он планировал ,как раз к нам зайтиА его масло здесь на сайте ни кто не тестил?
Мне корешок с Камчатки таскает))Доброго дня люди добрые)))
Мне бог сегодня послал нормальной икры, у нас на юге одно говно стали продавать завидую людям у которых качественная икорка
Посмотреть вложение 44407
Приветствую, Док! Приятной трапезы!))Доброго дня люди добрые)))
Мне бог сегодня послал нормальной икры, у нас на юге одно говно стали продавать завидую людям у которых качественная икорка
я бы и не очень качественной топтанул бы! Но что-то бог не посылает, видать всю тебе послалзавидую людям у которых качественная икорка
.png)
У меня пацаны что-то мало тискать стали ((Мне корешок с Камчатки таскает))
Надо попросить хорошенько, может и черная упадетя бы и не очень качественной топтанул бы! Но что-то бог не посылает, видать всю тебе послал![]()
Привет, спасибо роднойПриветствую, Док! Приятной трапезы!))
глухой он какой-то... не слышитНадо попросить хорошенько, может и черная упадет
.png)
Приятного аппетитаДоброго дня люди добрые)))
Тебе мышц вагон отгрузилиглухой он какой-то... не слышит![]()
не... по пути точно минимум полвагона спиздили! Вот прошу икру, чтобы мышц набрать - а нихрена. Наверное он заодно с теми, кто мышцы из вагона спиздил!Тебе мышц вагон отгрузили
.png)
Деду морозу пиши письмо тогда))не... по пути точно минимум полвагона спиздили! Вот прошу икру, чтобы мышц набрать - а нихрена. Наверное он заодно с теми, кто мышцы из вагона спиздил!![]()
Точно! Щас накатаю!Деду морозу пиши письмо тогда))

Скажи что очень хорошо себя вёл и на форуме бичс все хвалят)))Точно! Щас накатаю!![]()
там один уже глухой... боюсь, что мне дед мороз неграмотный попадется и использует мое письмо в сортиреСкажи что очень себя хорошо вёл и на форуме бичс все хвалят)))
.png)
Давай больше уверенноститам один уже глухой... боюсь, что мне дед мороз неграмотный попадется и использует мое письмо в сортире![]()
я все больше с уклоном в реализм )Давай больше уверенности

Зряя) мне фея за вырваные зубы по 5к далая все больше с уклоном в реализм )![]()